Ещё понравилось имя бабушки одной знакомой девочки...Эмилия...

Инга,Инна,Кира,Лина,Римма,Лейла,Диана,Мона,Мила

хахахах....Аня...я в голос смеюсь!!!

арабское имя, в переводе принцесса

elka писал(а) в 01.09.2010 08:28:
сегодня у знакомой родились двойняшки - хотят назвать Аделина и Каролина. на мой вопрос - а сокращенно как? ответила - Лина! - что, обеих? растерялась счастливая мама. сквозь смех сказала, что еще подумает.
сегодня у знакомой родились двойняшки - хотят назвать Аделина и Каролина. на мой вопрос - а сокращенно как? ответила - Лина! - что, обеих? растерялась счастливая мама. сквозь смех сказала, что еще подумает.
Помню Аделина была в битве экстрасенсов, ее коротко звали Ада, ну и Каролину можно Карой))) Только уж больно траурно получится - Ада и Кара

Мне очень нравится имя Мелания... но у него характеристика не очень, да и муж точно не адл бы так назвать.

Алиса и Василиса!! две лисички

За последний месяц уже трое знакомых назвали своих дочек - Милана. Да имя красивое

Назови сейчас ребенка именем Саша, Маша, Толя или Оля... и думаю будет один ребенок с таким именем в группе в садике или в классе в школе.

если сынок будет-то однозначно Вовик))уже так решили.муж хочет)
а для девочки три варинанта.из которых только два мужу нравятся

Можно называть Ада и Лина,т.к.Кара как-то страшновато ...

В последние месяцы в Москве родились жители, получившие имена Кит, Мононо Никита и Архип-Урал. Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на начальника Управления ЗАГС столицы Татьяну Ушакову.
Как мы писали ранее, в 2010 году в Москве были зарегистрированы дети с именами Лука-Счастье, Еремей Покровитель, Радость, Саммерсет, Оушен и Огнеслав. Кроме того, в России подрастают мальчики по именам Ангел, Дельфин, Ветер, Каспер Ненаглядный, Амур, Ярослав-Лютобор, и девочки, которых зовут Луной, Зарей-Заряницей, Принцессой Анжелиной, Прохладой, Весной, Шоссиной и Приватизацией и даже Путиным.
В настоящее время воображение родителей в отношении имен ограничено лишь тремя пунктами. Имена не должны содержать цифры, иностранные буквы и ругательства.
Несмотря на то, что все больше родителей стремятся подчеркнуть оригинальность своих детей необычными именами, наибольшей популярностью по-прежнему пользуются привычные имена. Так, мальчиков чаще всего называют Александром, Максимом, Иваном, Дмитрием и Артемом, а девочек - Марией, Анастасией, Дарьей и Елизаветой.

а Пролхлада?

А Приватизацию как ласково- Ватя? Зация? Ватиза?

бедные дети...Люди с ума сходят,им головы лечить, дебилы больные

так что... с именем, как и многое, у нас решил случай

А так нам очень нравится женское имя - Алиса...

а мужские - пока вот это Евгений и Александр.
Дело в общем за малым....посадить маленькое чудо в пузико)

У нас тоже проблемы с выбором имени из-за отчества: Егорович, Егоровна. Какое-то старушечье отчество!

Мы все-таки подобрали вот такие варианты: Александр,Евгений,Кирилл...

Имен много красивых, которые сочетаются! Главное - выбрать то, которое понравится вам обоим

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),