Я тут заглянула в раздел "форумские дети" и ахнула - уже почти 180 человек!! Понятно, что некоторые детки и их родители нам незнакомы -это так называемые "молчаливые ники", но я все ж таки решила подвести небольшую форумскую статистику по именам и посчитала всех) (кроме двух деток, которых мамы записали дважды)) И вот что получилось:
Во-первых, футболистов у нас все-таки больше, чем принцесс - 93 мальчика и 78 девочек) на 93 мальчиков приходится 39 имен - и это показатель нашей хорошей фантазии, по-моему, я вот так сходу 39 мужских имен и не вспомню) Лидером мужского списка стало имя Егор - 8 форумских мальчуганов носит это имя; еще у нас 6 Максимов, по 5 Мишенек, Данечек и Дмитриев, из редко встречающихся есть у нас Мирон, Марк, Макар, Доброслав, Василий и Степан, Всеволод, Анатолий, Николай, Павел, Руслан, Виктор. Остальных по двое-трое-четверо))Да, кстати, Оль, Никитка тоже один у нас)
У 78 наших девочек 34 имени на всех) то ли выбор в целом больше, то ли фантазия у девочковых мам цветистее) Чемпион - имя Настенька, учитывая только что появившуюся Анастасию Сергевну - 8 человек. 5 Танюшек, 5 Сонечек, 5 Лизонек. Незаметно для меня у нас появилось 4 Варвары))) еще 4 Полины и 4 Машеньки) А вот имен, которых по одному -среди девочковых существенно больше: Владислава, Алиса, Василиса, Юлия, Милана, Маргарита, Алена, Виолетта, Диана, Кристина,Эвелина, Валерия, Васса, Зоя, Таисия, Яна, Арина и Адель.
Вот такая история получилась)