Я тоже можно вмешаюсь в вашу беседу
![](/forum/smiles/girl_blush.gif)
Оль,если имя нравится,называй и не думай о популярности,это,должно быть,очень сложно,придумать своему единственному и неповторимому малышу имя,которое обоим родителям нравилось бы и во всем их устраивало.Я с фамилией Никитина поддерживаю НИКИТУ
Еще про популярность-я вот думаю,что если у меня когда-нибудь родится дочь,никто и ничто не помешают назвать мне ее Александрой
![](/forum/smiles/icon_hrt.gif)
сколько бы Сашек-малышек вокруг ни было
И про Яна сейчас прочитала,Марин,классное имя,жалко,что муж против.У меня есть родственница(папина двоюродная сестра),она всю жизнь бредила мужским именем ЯН.Когда родился ее первый сын,все родственники,друзья,знакомые и муж восстали против,назвали Романом.Позже родственница с отцом Романа развелась,вышла замуж (спустя несколько лет)за другого мужчину.И у нее опять сын родился,вот тут уже против никто ничего сказать не мог-женщина она уже была состоявшаяся,финансово независимая,с родителями уже отношения не такие близкие,ну и муж не был против.Так появился Ян Алексеевич,ему уже лет 9 сейчас и другое имя для него уже сложно представить.А бабушка с дедушкой как внука младшего обожают
![](/forum/smiles/girl_in_love.gif)
так ласково его называют все время