Девочки, помогите мне плз! Купила я комбез на зиму, он без пинеток идет, т.е. нужно отдельно покупать обувь, мы еще не ходим, т.е. с жесткой подошвой нельзя, то что видела на зиму, маленьких размеров. Ножка у нас сейчас 11,5-12 см) Как быть?Какую обувь можно купить и где?)
Купить отдельно пинетки или бабушку продаю из кролика вязаные носочки-сапожки
Ну да, или меховые сапожки. Я покупала за 300р., там и подешевле были. Уж писала не раз - сверху иск. мех на любой цвет и вкус, внутри кроличий натуральный. Они с утяжечкой вверху, на шнурочке - и одевать удобно, и не слетят, завязать можно. Под них одевали шерстяные носки.
Ксюш, у нас вот такие на овчине есть, но туда с носочком нога не влезет, да и сейчас гуляем в них,не сказать что очень тепло,а зимой вообще ножка замерзнет)
Не подскажешь где покупала?)
Ды где я еще могла купить, на Московском конечно, там дофига бабулек сидят с этими таптулями.
у нас были такие пинеточки из цигейки....Где взяла не скажу потому как подарили...
Вот Кристин,и я озадачилась,ищу материал(почти нашла) буду ваять сама как нибудь,куда деваться то. тоже не знаю где найти
Может действительно у бабушек на улице посмотреть, продают ведь)
Зимнюю обувь надо брать с запасом? то с каким? 1 - 1,5 см хватит? Просто за зиму нога вырастет, или нет?
Наша ножка где-то 13 см, мне смотреть зимнюю обувь 14 см по стельке или на 15 см лучше?
http://гНаша ножка где-то 13 см, мне смотреть зимнюю обувь 14 см по стельке или на 15 см лучше?
Девочки, подскажите, где на мещере (ну или в ее окрестностях) купить сандалики не дорогие, но хорошие?
Богородские например? А то посмотрела на цены Котофея и что-то дороговато мне кажется дома ходить в таких))
Богородские например? А то посмотрела на цены Котофея и что-то дороговато мне кажется дома ходить в таких))
вроде напротив поликлиники был магазин "сказка",но я их цен не знаю!
мы в "Сказке" напротив поликлиники покупали сандальки 19размера для первых шагов дома 700р.
аналогичный вопрос про советский район! в принципе хочу посмотреть и котофеи, только не знаю где есть! подскажите, а?!
Посмотрела сегодня в магазине, где всегда обуваем Лизёнку, валенки, и растерялась. Я хотела с облитыми галошками, а таких нет вообще. Есть одна модель с мехом внутри. Это хорошо? А на остальных нету. В них носок шерстяной надо?
А кто-нибудь берет детям на зиму просто сапоги? кожаные, с цигейкой? нормально это? вот их выбор большой.
хотела вот такие валенки, где найти, подскажите, пожалуйста, если видели.
Лен,у нас котофеевские валеночки..Внутри без меха.Носок не одеваем,т.к.даже в самые сильные морозы не мёрзла Поля..Галошек тоже нет..На смену были ещё сапожки..Кожаные,с мехом,но в прошлую зиму одели их всего 1 раз..В этом году они нам малы уже..В валенках прошлого года продолжим ходить и ещё сапоги прикупили опять же.
Ань, то есть надо и то, и другое?.. У нас есть демары, но как-то не особо в них Лизе удобно, не хочет надевать и ходит как-то неуклюже в них, хотя в этом году они уж точно по размеру ей хорошо.
Лен,у нас в Кстово такие есть,еще и по распродажной цене.850руб.Я нам такие купила,правда продала.так как великоваты в обьеме голени и под комбез из-за меха плохо лезут.На Сп еще такие видела
Лен,да я даже и не знаю..Судя по тому,что одели в прошлом году 1 раз( в магазин пошопиться), вроде как не очень и нужны они..
У нас именно сапожки,не демары..Сказковские вроде бы были...У нас были демары в позапрошлом году и тоже Поле как-то не очень в них было удобно,поэтому в прошлом году ,когда покупали ,рассматривали только сапожки..
В этом году тоже вот купили..Хотя не знаю потребуются ли..
У нас именно сапожки,не демары..Сказковские вроде бы были...У нас были демары в позапрошлом году и тоже Поле как-то не очень в них было удобно,поэтому в прошлом году ,когда покупали ,рассматривали только сапожки..
В этом году тоже вот купили..Хотя не знаю потребуются ли..
Я вообще вряд ли две пары обуви куплю, у нас на сырость 0 градусов есть резиновые с овчиной сапоги,сейчас вот в них ходим потому что в байке осенней холодно.
вот и думаю, что лучше - валенки или сапожки обычные, как у взрослых)
Юль, а в Кстово где? что за магазин?
вот и думаю, что лучше - валенки или сапожки обычные, как у взрослых)
Юль, а в Кстово где? что за магазин?
Лен,так мы тоже в этом году одни купили..Валенки с прошлого года..Я б тоже не купила,да Вадик надо,надо..Ну,надо ,так купили)
А,вообще,при выборе сапожки или валеночки,я б выбрала второе..Ножки точно мёрзнуть не будут.
А,вообще,при выборе сапожки или валеночки,я б выбрала второе..Ножки точно мёрзнуть не будут.
Девочки, хочу заказать демары в интернет- магазине и не могу определиться с размером. В прошлом году брала 24-25 с запасом, при этом нога была 14,5 см. В этом году нога около 16. Какой размер брать? Тот же или 26-27 ?
Ира, у Вити сейчас нога - почти 16, мы взяли 26-27, все-таки так спокойнее, да и, вообще, 2 с лишним года нога почти не растет, вдруг резко рванет в рост, хоть запасик есть )))
мы тоже купили демары....но ходим неуклюже,а как уж в зимней обуви будем...не знай...да еще и в комбезе то)))))))
я подумала, что вы их уже носите - и в них неуклюже, а на зиму что-то другое будет у вас)
А мы в демарах выходим максимум до площадки, потом Лиза говорит, что ей неудобно и идет домой переобуваться. Если дверь не открыть, на пол сядет в тамбуре и не пойдет никуда, или зальется слезами. Прошлый раз переобулась сама, пока я зазевалась - комбез зимний и туфли белые с цветочками. Вот чего они ей так не нравятся..
Наташ, да вроде в размер, с небольшим запасом. у нас осенние 24, очень хорошо, а эти 24-25. да и по виду должен быть хорошо размер.
ну может привыкнет... я ее понимаю, мне тоже хочется лета, и ходить в туфлях с цветочками))
видимо, придется что-то менее массивное купить. она у нас с двух лет сама себе обувь выбирает в магазине, меряет и говорит - берем или нет) вот пойдем в выходной.
Девочки, я про первую обувь спросить)
Вот такие, как на фото, подойдут?( По ссылке)И как определить, подошел размер ли нет, если он еще и носочки поджимает? А то завтра на примерку принесут, а я и не знаю, как правильный размер определить)
www.detobuv.ru/module.php?op=search&search_info%5B0%5D=0&search_info%5B1%5D=0&search_info%5B17%5D=0&search_in_subcategory=1&model=651&advanced_search_in_category=%C8%F1%EA%E0%F2%FC
http://www.detobuv.ru/module.php?op=product&a...Вот такие, как на фото, подойдут?( По ссылке)И как определить, подошел размер ли нет, если он еще и носочки поджимает? А то завтра на примерку принесут, а я и не знаю, как правильный размер определить)
www.detobuv.ru/module.php?op=search&search_info%5B0%5D=0&search_info%5B1%5D=0&search_info%5B17%5D=0&search_in_subcategory=1&model=651&advanced_search_in_category=%C8%F1%EA%E0%F2%FC
вроде бы подходят, мерить надо все равно. Наденешь, поставишь сына на ножки и посмотришь, поймешь сама
я конечно не спец еще, но на первые шаги взяла бы с минимально возможным запасом (ну т.е. без него если получится), чтобы удобно было
Девочки, подскажите как правильно выбрать валенки.Смотрю на котофеевские, но растерялась с размерной сеткой. Ножка у Гоши 13,1 см, то есть это по их таблице соответствия 21 размер.Следующие 135 мм 22 размер, а 23-ий это уже 145 мм.Вроде бы и 22-ой подойдет, но ведь еще и не зима, вдруг вырастет, ножки как то скачком растут, то нет нет, то сразу на 4-5 мм
Ирин,однозначно брать 23 надо. Так как запас плюс носок. А я вот как раз шла узнать на счет обычных настоящих валенок,у кого были?нормально в них деть передвигался.Слышу не первый раз что валенки котофеи совсем не валенки и мерзнут в них.
Нам отдали обычные валенки, такие как у нас в детстве были. Одели ребенку на ноги- сначала так смешно ходил, но быстро приноровился. Думаю, по снегу совсем хорошо будет ходить.
Девочки,про котофеевские валенки писалось на стр.21.
Пишу не по слухам,а как обладатель таких валенок..Мы НИ РАЗУ не замёрзли в котовских валенках..При этом одевали мы их просто на колготки ,без носка..И ни разу ножки не были холодными..А зимой мы могли гулять оочень долго..Единственное,мы гуляем уже давно без санок ,и без колясок,т.е. в постоянном движении..Может быть,кто сидит постоянно,у того и есть шансы замёрзнуть..Хотя я не слышала такого..
Юль,и если это не валенки,то что тогда это?
Пишу не по слухам,а как обладатель таких валенок..Мы НИ РАЗУ не замёрзли в котовских валенках..При этом одевали мы их просто на колготки ,без носка..И ни разу ножки не были холодными..А зимой мы могли гулять оочень долго..Единственное,мы гуляем уже давно без санок ,и без колясок,т.е. в постоянном движении..Может быть,кто сидит постоянно,у того и есть шансы замёрзнуть..Хотя я не слышала такого..
Юль,и если это не валенки,то что тогда это?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),