Ириш, не мерзли точно. Потели, если не по погоде их надеть, то есть на дороге-то вода, а на градуснике +7. Но я ими очень довольна, для нас это было единственное спасение, потому что каждая прогулка без шлепанья по лужам превращалась в скандал.
Я просто думаю, если их в конце осени-начале зимы носить до -5 -10, то это нормальный вариант или все-таки лучше мембрану поискать?
Демары коме СП ведь продаются? чтоб потом купить ближе к зиме. Намного дороже?
что-то не хочу пока заказывать,ни с цветом ни с размером не определилась
что-то не хочу пока заказывать,ни с цветом ни с размером не определилась
демары вроде в интернет-магазине Топтыга есть. Да и на СП их собирают постоянно. Только чем ближе сезон, тем больше вероятность, что размера не будет.
У меня у Даньки в первую зиму были демары, они неприподъемные и очень громоздкие для таких малышей. Тимохе буду валенки покупать на первую зиму
мы, наверное, на зиму валенки котовские закажем, девочки, а в они не промакают?
Девчонки! Знающие, которые. У нас сейчас нога 12,5 см. Хочу на зиму демары купить. Какой размер взять? На ножку 14,5 см или 15,5? Там ведь под носок еще место нужно и чтоб не в притык совсем.
А может и 21-22 - У Насти Гермионы Илюха при такой же ноге в 23-24 запинался, пришлось меньше брать.
Марь,не путай начинающих)))
демары имеют сдвоенные размеры , НАЧИНАЮЩЕГОСЯ С ЧЕТНОГО. т.е. размера 21-22 и 23-24 нет. есть 20-21, 22-23, 24-25 и т.д.
демары имеют сдвоенные размеры , НАЧИНАЮЩЕГОСЯ С ЧЕТНОГО. т.е. размера 21-22 и 23-24 нет. есть 20-21, 22-23, 24-25 и т.д.
ну, вот мы 20-21 носили, а в 22-23 Илюха запинался, да, как в лыжах. ходить не мог.
мы в результате две пары брали.
мы в результате две пары брали.
Да, простите, попутала. Мы всю зимы проносили 22-23, в начале был 1 см запаса, к весне стали впритык.
а еще, девочки, мы валенками-то одними обойдемся на зиму, или тогда придется еще что-то брать? и у валенок-то, наверное, никакого супинатора нет??? в общем, миллион вопросов
ну вот, еще и прочитала в соседней теме, что вроде котоваленки холодные
самой мне еще вот такие демары ооочень понравились
я вот тоже все смотрю на демары и кажутся они неудобными,как на деле девочки?
клевые, Надь)))
сама тоже всю голову сломала что покупать-то?! И ведь не спросишь у малыша удобно/неудобно
сама тоже всю голову сломала что покупать-то?! И ведь не спросишь у малыша удобно/неудобно
Надюня писал(a) 20.07.2012 в 22:25:
наверное, никакого супинатора нет???
наверное, никакого супинатора нет???
Надь, а зачем вам супинатор, если вы в носке шерстяном будете?) У зимней обуви его нет))) Я бы взяла демары, или Куому)
Оль, а я-то откуда знаю, нужен он или нет, у меня нет старшенького мальчика-зайчика я думала, супинатор всегда нужен
удобно. шнурки, на мой взгляд, лучше фиксируют, по всей высоте сапожка.
по-моему, нет особой разницы между утяжкой и шнурками в длительности/удобстве одевания. Все равно же пока мама одевает.
я вот на эту зиму хочу что-то на липучке, с липучкой моя справится, а со шнурками точно нет(
по-моему, нет особой разницы между утяжкой и шнурками в длительности/удобстве одевания. Все равно же пока мама одевает.
я вот на эту зиму хочу что-то на липучке, с липучкой моя справится, а со шнурками точно нет(
и я на эту же пару засматриваюсь )))) я думаю, на мальчика тоже нормально! или что-то я сомневаться начала...
девочки, еще вот вопрос, у нас нога сейчас 11 см, я хочу брать обувь по стельке 13 см, думаю, больше-то за зиму не вырастет? не 14.5 сейчас брать же?
девочки, еще вот вопрос, у нас нога сейчас 11 см, я хочу брать обувь по стельке 13 см, думаю, больше-то за зиму не вырастет? не 14.5 сейчас брать же?
зато шнурочки ногу лучше фиксируют, как мне кажется, а утяжка только наверху, нога внутри может будет болтаться, тем более с запасом если брать размер... всю голову сломаешь))
Надюш,мы всю зиму проходили в Котофеевских валенках,ножка была теплая.В морозы шерстяной носочек надевала.Еще у нас была мембрана Капика.Их носили,когда совсем тепло зимой было.
Ксюш, а когда снег стал таять, тоже в мембране ходили? не промокали?
Ага,в мембране.Один раз только промокли,а так вроде все хорошо было.
в Детском мире!там скидки 50-70% на лето и осень!!много всего там!!!особенно на мальчиков почему то
Asik, ENZO, ОльгаС, Бело4ка, Solnishko, Anastasia Loginova, Astra, Девочка-Припевочка, Катуся, Victoria, RaviOlia, Нака, Козень, Zvezdinka, elali, милена, Katerina_R, Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),