Всё правильно,Маш..Всегда вроде на группах по 2 воспитателя..
У нас в первой младшей проблем не было..Нравились и воспитатели и няня..Поля с удовольствием ходила..В этом году перешли в другую группу..Новая группа,новые воспитатели ..Всё новое..Какие-то неприветливый и невнимательный в этом году нам достался персонал..Поля сейчас всё говорит и поэтому многое может рассказать..Тут на днях рассказала,что воспитатель их лентяями называет,а друга нашего называет "Капустой"при фамилии Капустин..Я вот думаю,что совсем что ли мозгов нет у воспитателей???Такие вещи допускать..Поля мне говорит:" Мам,а ты знаешь,что Сеня капуста?" "С чего ,-говорю,ты это взяла?".."Воспитатель так говорит"..Хоть стой,хоть падай..Решила Люде(маме)этого не говорить,а на днях она мне сама на это же жалуется..Посоветовала ей подойти поговорить..Пусть за разговором следят..
А тут Полю на представление цирка не взяли..ЗА которое мы заплатили..И знаете почему?Ребёнок не мог одеть сарафан и в воспитательных целях не взяли..Может я чего не понимаю..Ребёнок пошёл в сад приученный к горшку,приученный есть,умеющий помыть руки,умыться, одевать колготки,туфли,шапку,куртку..Ну,не умеет она сарафан одевать..Учите,помогайте..И разве не взять на представление это воспитательный момент??И самое главное- не сказали..Чисто случайно вывела ребёнка на этот разговор..Они ,видимо,поняв,что не дело сделали,так её запутали,что я два дня медленно,но верно выводила её на разговор...После этого повели в садик вместе с папой..И тут воспитатель стала изворачиваться..Прям,противно таким людям чистую и невинную душу ребёнка доверять..
На днях опять момент..Рассказывает,что оказывается,какие-то девочки приходят помогать их одевать на прогулку..В итоге часть группы ушла гулять,а двое остались с этими девочками..Эти девочки засовывали их в шкаф..Я,прям,в шоке..Такое ощущение,что мы из рая в ад попали..Спрашиваю воспитателя,отнекивается,говорит,что не было никаких девочек..Я верю своему ребёнку..Да и не одна она рассказывает,что какие-то девочки ходят..Вот что это за девочки??И как можно не бояться ,отправляя ребёнка в детский сад,когда жизнь деток перекладывается на каких-то девочек?