Ира, с успехами Егорку, так приятно читать про такое хорошее начало садиковской жизни! Наш жжет ежедневно, то он будет ходить только с Ксюшей и Никитой (друзьями по площадке, они - в том же садике, но старше на год). Объясняю, что с ними не выйдет, так как они - в старшей группе. Витек, конечно, заявляет, что или его путь водят в старшую, или он, вообще, не пойдет. В выходные он заявил, что будет играть один, ни с кем больше даже разговаривать не будет, и, вообще, в садике он будет "таким безумным ребенком" (так и сказал, где этого набирается?)

А вчера папа наш получил бумерангом за свои попытки подкупа, детеныш ему с порога сказал: "Папа, купи мне синего бакугана, и я пойду в садик", - муж аж не понял сначала, в чем дело, переспросил, причем тут садик. Витя объяснил: "ЕСЛИ купишь, ТОГДА пойду"
Но по настрою все пока спокойно, вижу, что садика он не боится, любит рассматривать в журналах картинки, где дети - в садике, я ему всю подшивку моего ребенка отдала для закрепления позитива ))) Если по тв - сюжет про садик, то все бросает и мчится смотреть. Скорей бы уже с этой крышей все наладили, пока ребенок не перегорел.