Тоже очень волнительно нам. На днях пойдем в ясельки отдавать медкарту и узнаем. когда приходить.
Спасибо огромное моей маленькой доченьке: буквально за июль-август она научилась проситься на горшочек. Она до этого ходила сама на него при условии, что она голопопая. Любые трусики, штанишки и тп воспринимались ей как пампы и она сикала. А теперь вот просится, если одета и даже пытается уже сама нстягивать штаны и потом натягивать обратно. Такая умничка. Научилась терпеть и во время прогулки может не сикать. Если не очень долго. И в дневной сон зачастую обнаруживаю, что она не сикала в памперс. Ночью вот пока еще не получается, ну это дело времени.
Вот косяк только в том, что она у меня категорически не кушает кашу, ее сразу тошнит. Кушает только растворимую из бутылки. И постоянно лопает воду. Без бутылки сводой ни за что не уснет... Сколько работы с ней воспитателям
Спросила его - Тимош, ты плакал к садике? Он - плакал, маненько. Купила ему шоколадное яйцо. Сказала, если завтра не будешь плакать, куплю еще. Вроде согласился.
А еще куда-то затерялись в садике все наши документы. Но это уже в злилку.
вот не знаю, давать ему завтра свою машинку или нет...
Да, сегодня были второй день. все хорошо, но злюсь на непродуманность!
окно в группу находится прямо рядом с выходом. его ну никак не ообйти, а если проползать то реально по пластунски, чтобы не видели дети. в итоге, Саша ушел хорошо, сразу пошел играть, я стала уходить, так он засек меня в окне стал кричать - МАМА и реветь.
когда я пришла за ним, сначала из за угла выглянуда глянуть где он, смотрю идет к окошечку с машинкой. встал и стал ее катать, ну и естественно, пока я ждала когда дверь откроют мне, увидел и снова стал плакать.
но воспитательница сказала, что в целом все хорошо, она смогла быстро его переключить на другое, он успокоился быстро, и весь час с небольшим, все было хорошо.
но все же, как то неправильно, что дети видят через окно уходящих родителей. лишний стресс им(
Еще сегодня поговорил с воспитательницей, рассказал, что мама денежки зарабатывает, что дома сидит сестренка Аленка и что сандалики ему папа купил)) На прощание помахал воспит-це и сказал, что придет.
Но и минус сегодня был, накакал в трусики немного.
Блин, такие маленькие дети, а столько волнений и стрессов(( Взрослый-то не сразу вливается в коллектив, тяжело первые дни на новой работе, а тут совсем малыш, который недавно от мамкиной сиськи оторвался.
Сегодня анализы сдавали. Накладочка вышла. Хотела все в Нике-сприинг сдать, так они соскоб не делают. Пальчик аккуратненько прокололи, чуть всплакнул только еще перед проколом, потом только тяжело вздыхал... В Крохе Тонус почему-то анализ соскоба на 3 дня растянут ( выдают на дом 3 стеклышка), так и пришлось по утренним пробкам в Любимый доктор ехать. Там быстренько сделали, за карточкой в четверг поеду.

Так волнительно. Как говорится, и хочется и колется.