Юль, нам 1и7 сейчас, пока не хочу отлучать, да... Я сама ещё не готова, очень зависима от этих моментов. И ребенок ещё не готов к отлучению. Днём едим ещё, да. Не знаю, возможно после нового года буду стараться сокращать немного количество прикладываний, как-то систематизировать их. Ну, до школы я, конечно, кормить не планирую)))). Но думаю, что лет до двух мы прокормимся, ну там видно будет.
Я очень сильно не уверена, что когда-нибудь смогу пойти за третьим(((( увы. Поэтому, к этому отлучению мне самой морально будет сложнее подойти, чем в первый раз.
Но я не знаю, как точно будет! С Олегом у нас получилось очень преочень мягкое отлучение в год и 9, притом, что тогда же в его год и 7 я ещё не собиралась отлучать даже))).
К слову сказать,Олег, помню, у меня тогда не стал сразу спать всю ночь. Иногда просыпался также, я просто к нему подходила и гладила спинку).
А наслаждаюсь я этим всем,искренне, кстати, без преувеличения, потому что понимаю, что они ну ооооочень быстро растут!!! Прям вот не успеем мы оглянуться, а они уже будут совместно спать, те, кого мы сейчас тут так усердно обсуждаем
, и вот тогда мы с вами выспимся, девочки)))