А родной цвет какой? Вика имела в виду, наверное, что не надо тебе в рыжий или черный краситься. Русый или бронд тебе нужен
Родной пепельно русый с зеленым оттенком. Хочу близко к родному уйти, пока мало что получается- вымывается. Но вот что лету не идет красный - точно не про меня
А кто сказал, что лету не идет красный? Я лето, и мне холодные оттенки красного очень идут))
Красный он ведь разный... Мне всегда шел красный, но при определенных условиях - должен быть яркий мейк и нужный оттенок красного. Мало того, Жанна Балуха меня даже красной помадой как то на мастер-классе красила) Но опять же - при полном мейке.
Кстати, да. Я однажды видела статью про оттенки красного, ужаснулась и решила, что я в жизни столько Не запомню))))
Холодное лето. И даже спецом красный для него вынесен. Так что красный оттенки у любого подвида лета есть.
Лена, кстати, тебе как такие оттенки - идут?
Я просто не всю палитру для "Светлого лета" на себя могу примерить, как мне кажется...
Оооо, это все мои. Каждый хорошо будет и краситься Не надо. Мне Даже ярко-красный идет, но это уже не особенности цветотипа, а направления стиля, скорее. Пальто у меня есть любимое. Цвет как бы априори не мой, а надеваю - мое. Магия)
А я с возрастом видимо сменила цветотип, если такое вообще возможно) но раньше у меня волосы сами по себе светлее были, кожа помоложе и розовее)
Яркие оттенки шли лучше...
Возможно, Маш. Контрастность меняется. У кого-то волосы чуть темнеют, у кого-то седеют и чуть светлеют)
Маша,какие хорошие таблички с цветами! Поможите и мне определить цветотип? (сказала Вика в 4 утра ) Я всегда как-то интуитивно выбираю холодные оттенки. Как-то пробовала ткани к лицу прикладывать,фиг знает -правильно я вижу или нет?
Настя,спасибо!
Судя по цветам в твоей палитре похоже очень) По крайней мере,я такие цвета выбирать стараюсь.
Судя по цветам в твоей палитре похоже очень) По крайней мере,я такие цвета выбирать стараюсь.
Нет. Не зима. По крайней мере, по выложенным фото. Холодное, контрастное по-моему, лето. Да, для ярких холодных и местами даже зимних цветов внешность подходящая.
Лена,спасибо! Я тоже про контрастное лето думала,но не стала писать,а цвета из палитры холодной зимы меня сбили с толку)
А они практически одинаковые, так что немудрено) Только у Лета чуть более приглушенные у контрастного) И в зимнюю палитру, в не самые темные и яркие оттенки, тоже можно залезать)
Мне тоже интересно почитать ответ Насти, потому что, зависнув в очередной раз в ее теме, на сей раз на предмет фото, я бы практически однозначно (всё же, делаем скидку На цветопередачу монитора) назвала ее тем самым рубиновым летом, о котором пишет Наташа Лаурель
а кто ж меня знает))) Вот по Лениной ссылке где-то между глубокой осенью и глубокой зимой.
карие глаза, темные волосы (летом с легким рыжим отливом на солнце, а зимой без него), легко загораю (не обгораю), брови и ресницы темные.
Интуитивно беру вещи. Влюбляюсь в пару-тройку цветов при примерке и им и следую)))
Беру всегда цвета теплые. В совсем пыльных я теряюсь, а в слишком ярких мне некомфортно. Опять же зимой-весной некоторые вещи мне идут, а летом-осенью на загорелой коже те же самые вещи смотрятся уже как-то не так...
Летом волосы очень быстро и сильно выгорают, поэтому на солнышке я могу темным рыжиком, в тени поспокойнее цвета.
Зимой кожа светлее, свой волос отрастает почти без рыжинки. Когда красилась в темный, то носила яркие цвета.
карие глаза, темные волосы (летом с легким рыжим отливом на солнце, а зимой без него), легко загораю (не обгораю), брови и ресницы темные.
Интуитивно беру вещи. Влюбляюсь в пару-тройку цветов при примерке и им и следую)))
Беру всегда цвета теплые. В совсем пыльных я теряюсь, а в слишком ярких мне некомфортно. Опять же зимой-весной некоторые вещи мне идут, а летом-осенью на загорелой коже те же самые вещи смотрятся уже как-то не так...
Летом волосы очень быстро и сильно выгорают, поэтому на солнышке я могу темным рыжиком, в тени поспокойнее цвета.
Зимой кожа светлее, свой волос отрастает почти без рыжинки. Когда красилась в темный, то носила яркие цвета.
Лен, по ссылке волосы вроде как совсем без рыжины, а Настя выше пишет, что у нее присутствует рыжина....
Маш, Настя, вроде, пишет, что красится. На окрашеных волосах очень часто на солнце вылезает рыжина. Опять приведу в пример себя - контрастное лето, а рыжина на солнце есть. Из-за окраски. Плюс, когда волосы выгорают на солнце, очень многие принимают это за рыжину. Но не у всех это вот прям рыжина. У меня натуральные когда выгорали чуть - тоже была рыжинка. Но не рыжий в привычном понимании, а какой-то золотисто-пепельный, если можно так выразиться. На самом деле, рыжина - это очень тонкий нюанс, и многих он как раз сбивает с толку. Основной тон цветотипа - это тон кожи. Потому что да, волосы можно покрасить, в глаза вставить линзы (или просто с течением времени они могут измениться, у меня из почти голубых после родов стали почти серыми), но цветотип (характеристика оттенка кожи по критерию холодный/теплый) не изменится. Даже если загореть)
Я тут не настаиваю, но, мне кажется, девушка в видео - это типаж как раз Настин (Настя, прости, что мы тебя тут в третьем лице обсуждаем, но никак что-то я не могу унять свою вопящую интуицию, шоб ей в нужный момент заткнуться). Про Нетребко я бы ой как поспорила, конечно, но профессионалу виднее, наверное...
Я тут не настаиваю, но, мне кажется, девушка в видео - это типаж как раз Настин (Настя, прости, что мы тебя тут в третьем лице обсуждаем, но никак что-то я не могу унять свою вопящую интуицию, шоб ей в нужный момент заткнуться). Про Нетребко я бы ой как поспорила, конечно, но профессионалу виднее, наверное...
А я читала, что на солнце не надо рыжину смотреть, она у всех вылезет.
Ох, про рыжину при окрашивании - ох как верно((( о том, что я могу быть при определенном освещении рыжей - я узнала только после того, как стала красить волосы, да и краска смываться стала в разной степени "рыжести" цвет... Натуральный цвет выгорал без рыжины...
Я почему то думала, что Настя некрашеная)
И да, Настя, прости, что о тебе в третьем лице!
Я почему то думала, что Настя некрашеная)
И да, Настя, прости, что о тебе в третьем лице!
да, ладно))) Мне интересно послушать)
не красилась уже 2 года как. До этого любая попытка уйти в посветлее каштановый давала результат с рыжиной.
Реальность - зимняя с чистым лицом. кожа чуть-чуть темнее, чем получилось.
И недавнее летнее фото - без вспышки, в тени, вечером.
Лен, все может быть.
У меня цвет кожи темнее и теплее, чем у описанного цветотипа. Той же Anne Hathaway.
У меня цвет кожи темнее и теплее, чем у описанного цветотипа. Той же Anne Hathaway.
Меня девушка в видео сбивает с толку)) Первая статья Лурель была как раз про нее (не нашла в первоначальном варианте), а уже вот в этом варианте появились картинки. Насчет Anne Hathaway расходятся мнения даже стилистов)) А если почитать в описании, то рубиновое лето - это как раз лето с определенной долей теплоты (и не традиционные пыльные летние оттенки). А иллюстрации оня привела почему-то более холодные. Пойду еще про осень почитаю)
А по моему, Настя - глубокая осень... Тон кожи похож на девушек на фото.
Тут вот больше примеров цветов для этого цветотипа: http://www.ask4style.ru/lookbooks/deep-autumn.html
Вечером после работы найду фото до первых манипуляций с волосами и выложу.)))
Эта рыжина (или все же не рыжина она) меня сбивает с толку уже давно.
Эта рыжина (или все же не рыжина она) меня сбивает с толку уже давно.
Аааааа, не бейте меня, Остапа понесло )))) Глубокая, темная осень - это Олеся Portofina (Олеся, прости, что и тебя я сюда). И... Ей очень идет ярко-оранжевый. Настю я в нем представить Не могу. Плюс тон кожи Насти видится мне более холодным. То есть... Либо осень не глубокая, либо всеж какое -то лето. Но точно не зима.
Лен, опять же, - о каком оранжевом идет речь? И почему "оранжевый к лицу" - обязательно условие осени?
Вот тут полно оттенков оранжевого, но они какие то тыквенные, лососевые и тд...
И в лукбуках он местами есть...
Зы: гадание цветотипа по фото - увлекательная вещь)))
Не осени, а темной осени, Маш. Глубокой осени или Как еще называют этот тип, осень-зима. Я просто видела это своими глазами. Когда Жанна Олесе этот палантин приложила, Вот сколько было человек в группе, столько и ахнуло))) Настолько неожиданным был эффект. Для другого осеннего подтипа не будет уже такого эффекта. А Мы же Как раз про темную осень и говорим
Это, кстати, был тест На тему осень или зима. Но по фото конечно, да)))) Развивается воображение. Вполне можно увидеть то, чего нет. Я уже тоже сомневаюсь))
Настя, приезжай срочно в Нижний - мы к тебе палантин нужного цвета приложим!!!!
Мне Настя видится все же в более теплой гамме, нежели Зима. По мне, так Нетребко и Хэтуей - как раз зима, ну или то самое рубиновое лето, но у них и тон кожи бледнее и белее, что ли...Но я могу ошибаться, так как восприятие цветов у всех разное же...
Мне Настя видится все же в более теплой гамме, нежели Зима. По мне, так Нетребко и Хэтуей - как раз зима, ну или то самое рубиновое лето, но у них и тон кожи бледнее и белее, что ли...Но я могу ошибаться, так как восприятие цветов у всех разное же...
)))) А в реальности-то меня только Яна видела)))
зимнее фото. Не самое удачное, но видно, что у меня цвет кожи желтит сам по себе - дверь у меня за спиной белая, опушка на шапке у ребенка тоже белая)
Маш,а ты где такие палитры нашла? Я знаю что я лето,но какое из представленных?
Даша, это только путем прикладывания к лицу цветов можно понять...
Да и по каким волосам лучше ориентироваться - по окрашеным или по родным - тоже ведь зависит.
Да и по каким волосам лучше ориентироваться - по окрашеным или по родным - тоже ведь зависит.
Катя, вот на этом сайте есть лукбуки с палитрами.
Там еще сбоку есть ссылки для перехода на каждую палитру отдельно - с примерами вещей.
http://www.ask4style.ru/lookbooks.html
Там еще сбоку есть ссылки для перехода на каждую палитру отдельно - с примерами вещей.
http://www.ask4style.ru/lookbooks.html
Юль,трудно ответить ...С одной стороны ,у весны ,как правило,светлые глаза..
С другой,карий ведь тоже разный бывает..Бывает тёмный-тёмный,а бывает светлый в желтизну..
Кира Найтли ,допустим,определена весной,хотя глаза у неё карие
С другой,карий ведь тоже разный бывает..Бывает тёмный-тёмный,а бывает светлый в желтизну..
Кира Найтли ,допустим,определена весной,хотя глаза у неё карие
Ань, я бы не сказала, что в желтизну. Не могу отнести себя ни к одному цветотипу, но склоняюсь к осени, идут теплые цвета.. Кожа бледно-желтоватого оттенка, многим кажется, что бледная, но если поставить рядом, к примеру, с зимой, будет видна разница. Волосы при разном освещении разные, иногда светлые, иногда в рыжину, свежевымытые как солома выгоревшая. Не красилась никогда. Не обгораю на солнце, веснушек нет. Но и загораю небыстро. На втором фото косматая, но видно, что при дневном свете волосы другие) Осень, да?
Юля, а тебе идет оранжевый цвет? Охра?
Я, если честно, по фотографиям тебя в этих цветах не вижу...
И мне кажется, что не стоит так вот уж прям стараться отнести себя к какому-то определенному цветотипу, важно понять свой уровень яркости/контрастности и тон теплый/холодный. Тогда станет значительно проще.
Я, если честно, по фотографиям тебя в этих цветах не вижу...
И мне кажется, что не стоит так вот уж прям стараться отнести себя к какому-то определенному цветотипу, важно понять свой уровень яркости/контрастности и тон теплый/холодный. Тогда станет значительно проще.
Надя, ну так цветотипы и состоят из понятий яркости и контрастности. Определишься с вводными, найдешь нужное описание, понятно будет в каком направлении копать.И выбор одежды и макияжа упростится, а в чем-то усложнится.
Ну я вообще в курсе, что такое цветотипы, спасибо)
Я к тому, что не стоит зацикливаться на том, какого цвета, к примеру, глаза должны быть у лета или весны. Потому что все может быть.
Я к тому, что не стоит зацикливаться на том, какого цвета, к примеру, глаза должны быть у лета или весны. Потому что все может быть.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),