Ира, а цвет волос природный у тебя какой? Еще можно попробовать в теории 12 цветотипов посмотреть. Мне показалось, что спорные вопросы в ней более полно отражены
Ирин, я много читала про эти несчастные цветотипы))) У цветотипа "весна" не бывает тёмных волос. Присмотрись к "лету". Возможно, звучит категорично, и кто-то меня опровергнет, исключения есть всегда, а это вот "как правило". Я - контрастное лето по цветотипу, такое... в классическом его понимании) Мне идут многие цвета "зимы". Именно идут (тот же зимний бирюзовый мне не нужно "вытягивать" макияжем). У "лета" по тем же 12-ти (да хоть и по классическим четырем) цветотипом есть разновидности. Скорее всего, у тебя тот подтип, которому подходят некоторые цвета "весны".
http://estyle.name/publ/teorija_12_sezonov/1-1-0-2 Вот здесь мне понравились наглядные картинки. Если посмотреть на "светлое лето с влиянием весны" и на "Мягкое лето с влиянием осени" - цветовая палитра очень похожа. Может не в "весну" надо зяглядывать, а в "осень"?)))
З.Ы. Я тебя не вижу, поэтому гадаю на кофейной гуще))
Я тоже к Лету склоняюсь, но у меня кожа с теплым оттенком, волосы на просвет тоже скорее теплого оттенка,чем пепельного, брови и ресницы черные, а глаза светлые. Тут вроде бы без макияжа
Вот и мне кажется не слишком похожим. Просто всегда представление о лете только с приглушенными оттенками, а мне вроде бы и достаточно насыщенные сине-зелено-фиолетовые идут. Красное платье на фото в качестве экспиремента вроде тоже ничего,но насчет него я сомневаюсь.
Девочки, а у меня вопросец из серии "поставь диагноз по фотографии")) Но просто...)) Погадать, попредполагать. Мне интересно, но я теряюсь. Цветотип этой девушки (рядом со мной на фото) Она ведь не лето? Или я ошибаюсь?
Волосы натуральные НЕ рыжие. Среднерусые с рыжинкой
Осень-осень, Вик. У меня в том и диссонанс, что цветовую гамму она выбирает по моему образу и подобию, но она ей совершенно не подходит. Теперь на вопрос "какие мне пойдут цвета?" я хотя бы приблизительно буду знать, что ответить
Выкладываю сбор вещей в поездку. Назовем "городской стиль"
Все вещи брала, чтобы взаимо заменяли друг друга. Фоткала,что первое под руку попалось. Из всех вещей можно еще составить несколько десятков луков)
Даш, мне кажется тебе нужно осенью идти и мерить все. На практике ты сама увидишь, что тебе идет, а что категорически нет. Так и на будущее будешь сразу выделять потом "свои" вещи. По одному типу сложно сказать, что нужно. А во время примерки увидишь и нужную длину и цвет и степень базовости и форму.
Даша, на Пролетарке есть магазин Пуховик - там выбор довольно хороший. И короткие, и длинные, и прямые, и приталенные. Я зимой долго по каталогам выбирала, а на практике взяла вообще другую модель, которая только при примерке села как надо.
Лена,мне очень нравится! Особенно платье в клетку! Это прям мой стиль :) Такой городской,динамичный,спортивный :) И удобный самое главное,а в тоже время стильно) Рюкзачок синий понравился :)
Девочки, спасибо!!!
Много что зара. Серое платье и в клетку зара, зимняя коллекция. Они плавно перекочевали из-за такого нестабильной погоды и в летний гардероб. их уже не найти наверное) Полосатое s.Oliver.
К этому лету я купила только 2 коротких топа и голубые джинсы с высокой посадкой, ну, и полосатое платье на фотосессию.
Я вот во всех этих цветотипах полный ноль, но я роде как лето-т е мне не должны идти красные, оранжевые и зеленые...не фига подобного...Или я точно ноль