Располагаемся! Старая тема тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9516&p=55
выложу свои летние капсулы) собирала сама, показала Жанне, она похвалила. Спасибо курсам! теперь в голове более менее все по полочкам.
Цветотип "осень"
Вика, здорово! Все со всем отлично сочетается, взаимозаменяемо! Классный летний гардероб!
Вик, очень классные наряды))) и думаю отлично тебе подходят) не хочешь пару фоток на тебе сделать?))
Вика, здорово, цвета такие теплые, ммм! 👍А где покупала рыжую сумку-почтальонку, подскажи, пожалуйста?
Вика, какая красота! Всегда с удовольствием смотрю на твои комплекты!:)
Спасибо! это не платьице, а комбинезон))) есть пара, забыла их вклинить сюда. Одно похоже на комбинезон)
Вика, присоединяюсь к восторгам - свежо, умеренно ярко, современно и женственно! Круто! Если можно, сдай, пожалуйста, марки топов, блузок и трикотажного коричневого кардигана, красных и бежевых босоножек! Спасибо!
Белая блузка и коричневый кардиган - зара
Горчичный топ - коттон
Бежевые босоножки - ralf ringer
Бардовые - Chester
Покупать начала с апреля, поэтому, думаю, некоторых позиций уже в магазинах нет. Сама одним днем не могла все купить, потому что опыта нет еще, да и детей тогда не суем оставить было, поэтому выбиралась на полчасика, ходила, искала, когда покупала, когда возвращались ни с чем, чтобы обдумать, потом опять ходила)))
Горчичный топ - коттон
Бежевые босоножки - ralf ringer
Бардовые - Chester
Покупать начала с апреля, поэтому, думаю, некоторых позиций уже в магазинах нет. Сама одним днем не могла все купить, потому что опыта нет еще, да и детей тогда не суем оставить было, поэтому выбиралась на полчасика, ходила, искала, когда покупала, когда возвращались ни с чем, чтобы обдумать, потом опять ходила)))
Вика, так здорово все у тебя получилось! Прям вижу тебя во всех этих образах!
Вика, присоединяюсь к восторгам! Очень здорово! Обожаю такие природные оттенки Молодчина
Вика, супер. Такие цвета волшебные. Мне больше всего последняя фотография понравилась)) с торчащими в левом верхнем углу голыми ножками))) Дети, видимо, принимали непосредственное участие)
))) о да, Лен) это было нечто! Я все разложу на полу, они сначала ногами походят, все пошвыряют, померяют каблуки, украшения, замотаются в шарфы и скачут вокруг, я их шугану на минуту, они как испуганные зайчики в уголок - а я быстрей фоткать, потому что через полминуты это все на них кучей оказывается)))
девочки,ваше мнение
1.пальто летнее (так называется) - такое носят?!трикотаж..
2.пальто осеннее. не сильно бабушкино?
Мне у летнего пальто молния не нравится. Летние пальто лучше всего смотрятся с пуговицами - открытыми или потайными. А это ни то, ни се. Ну и цвет для летнего лучше посветлее, пастель, например.
Осеннее нравится, совсем не бабушкино, но и не вот ультрамодное, сейчас вроде самые модные либо оверсайз, либо с поясом по типу халата, вот на картинке оба варианта
пуговицы и цвет )))) мне не идут бежевые, пыльные цвета,я как из могилы в них )))) красное,вроде бы,неплохо, но цвет обязывает
Так я не про бежевые тебе, а про любые пастельные - мятный, абрикосовый, нежно-зеленый и пр. Посмотри у герцогини Кэтрин, она все время в летних пальто ходит самых разных цветов. Только не красное:)))
олесь,на сп,где я смотрела,только такие ))) еще горчичный, но мне он ужасно )))
Свет, летние пальто имеет смысл в магазинах посмотреть, сейчас как раз распродажи. В той же Заре, например.
Не актуально они смотрятся, устарело. Лучше присмотреть что то другое.
Олесь, это видимо Max Mara) Классные
Моя последняя любовь - пальто халат. Давно искала, а тут так совпало любимый цвет, мой размер и желанный фасон! и состав
Да, Лен, он самый:) у них на сайте сплошные тренды:)
Классное пальто, и цвет очень красивый!
Классное пальто, и цвет очень красивый!
Это где-где-где посмотреть?? Мне на осень,правда, пальто надо)) хочу что-то не избитое и стильное
лена,вопрос про устарелость: а через сколько сезонов будет неактуально данное пальто,которое ты показываешь? и в данном цвете?
В будущее заглядывать я не умею, хотелось бы конечно, но увы
Цвет базовых вещей я выбираю не по трендовости, а по своему цветотипу. И мне глубоко плевать, что в этом сезоне преобладает определенный цвет из ряда "теплых", я все равно не куплю вещь, которая будет у лица в этом цвете.
Ты спросила, я высказала свое ИМХО.
Цвет базовых вещей я выбираю не по трендовости, а по своему цветотипу. И мне глубоко плевать, что в этом сезоне преобладает определенный цвет из ряда "теплых", я все равно не куплю вещь, которая будет у лица в этом цвете.
Ты спросила, я высказала свое ИМХО.
т.е. ты хочешь сказать,что халат-это базовая вещь? я не ходила к стилистам,как некоторые на форуме,но сомневаюсь. не у всех есть возможность каждый сезон покупать ультрамодные вещи.на то они и ультрамодные, что модны короткий срок
А я не заставляю покупать, каждый носит что хочет) да, халат это базовая вещь
Лена Фуфик, страницу назад ты предлагала поделиться летними "луками", но что-то твое предложение осталось незамеченным. Сейчас, так сказать, прецедент (в лице Вики) создан - может, поделишься своими идеями, воплощенными в жизнь?! Было бы интересно взглянуть! Тем более, что ранее показанные тобой образы очень даже заслуживают внимания!
Девочки,куда податься за платьем? Вечерним,в пол надо...желательно синего цвета Завтра собираюсь по магазинам...давно такие вещи не покупала,даже не знаю,где смотреть...
Кажется,1 глазком вчера в Кире пластининой видела. Там цвета морской волны точно висело
Посмотрела на сайте,там синее укороченное, и есть в пол,но оно так себе
Посмотрела на сайте,там синее укороченное, и есть в пол,но оно так себе
Incredible, Emerald, _анна_, Катрина, Варюша, Leda, Мариняшка, Настёна-Катёна, Lenock, RaviOlia, Ирина_no longer__Пекарева, Лапцова Маша, Nadya-rvs, Kassiopeyka, Mary Poppins, CoachLena, Катуся, lazur, Настена, Настик, Victoria, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),