Лена, спасибо за мнение!
Про освещение - фигово видно, да(
Про жакет выше писала - если я прохожу в груди в нем - то он получается свободным в талии - издержки фигуры( поэтому либо покупать совсем открытый как синий, либо что то придумывать... Спасибо за идею с ремнем - ремень вообще новый элемент моего гардероба, я только учусь его носить и применять...
Джинсовка короткая нужна чтобы закрыть полные плечи и руки, так как носить сарафан без всего я стесняюсь, а одевать что то полноценное наверх в жару непросто. Она на самом деле очень короткая - открывает талию, скрывая верх)
Про шарфы - не могу носить ниже, так как закрываю горло, так как оно мое слабое место даже летом((( но наверное стоит подумать об ином способе завязывания, чтобы не скрывать все)
А вообще, спасибо большое всем за мнения и советы!!! Это мой первый подобный опыт и, несмотря на все недочеты, я им очень довольна, так как этим летом я наконец то не выгляжу как гусеница в перетяжках) Даже ваши слова о том, что я скрываю фигуру - звучат для меня как комплимент, так как это и была моя главная цель - скрыть полную фигуру, но не одеться при этом в "балахон Пугачевой". В ком то веки мне не пришлось перед отпуском ломать голову что же взять с собой и что с чем носить - удобнооо))
Постараюсь учесть все ваши советы в составлении осеннего гардероба!!!