И снова "Привет" тем, кто вдруг заглянул к нам)
Настало время, когда держать в голове всё то, что хочется запомнить уже невозможно, поэтому иду сюда. Весной полетел комп со всеми записями (и фотками), поэтому хорошо, что есть такое вот запасное, чудесное место, где хранится наша история.
Последняя запись сделана в марте, к весне и вернемся. Самым важным и переходным этапом этого времени стало мое возвращение к работе в студ.лагерях. Светуля saffo4ka напомнила, как это здорово, а я как раз была готова переключиться на что-то еще кроме деток. Думала, поучаствовав в паре проектов, я вдохновлюсь тем, что меня всегда вдохновляло,
постепенно начну входить в ритм работающего человека. Человека, который может спокойно уйти днём или даже вечером "по работе" и "по делам", а дети могут спокойно остаться с папой. Дети восприняли это абсолютно нормально, а вот я долго привыкала. Мне казалось я не там, где должна и делаю не то, что нужно. Потом отпустило, стало легче. И после второго лагеря, который уже состоялся летом и длился 7 дней я сделала для себя несколько выводов:
- работать я точно хочу, и дети и я готовы))
- с детьми НАДОЛГО расставаться точно НЕ хочу (неделя это мой максимум)
- студенчество это круто, но должно оставаться в студенчестве)))))В общем, ура настоящему!
В мае мы ездили на
Кипр. Хотелось тепла, купаться и гулять - в мае не так много стран, кто мог бы этим порадовать, при том, что лететь до них было бы недолго и не так дорого. Отдых был отличным,волшебным временами, но с оттенком лично моей усталости. Детки, как сговорившись все 2 недели хотели одновременно разного и срочно, гулять не вытащить, назад не зазовёшь) В общем то ничего критичного и необычного, всё равно же договаривались, и если совместить не получалось, делали по-очереди "хорошо" для одного, для другой, и для нас - мамы и папы. Например, дети не любили сидеть в кафе (тут мы редко ходим) даже раскраски, мороженое и всякие игры их не особо увлекали, но нам то хотелось отведать там морепродуктов, тут фирменное блюдо, и у Сани с Маней просто не было выбора)Как и у нас, когда мы шли мимо очередной мороженки - всё справедливо))) Так же у них не было выбора, когда мы арендовали машину и 2 дня объезжали более менее ближайшие достопримечательности. Хотя, нужно сказать, это ребят тоже увлекло. Движение - вот, что им особенно нужно.