Не получается у меня вовремя рассказывать про нас )))
Пока ничего не забылось, напишу про сейчас, а пропущенные полгода постараюсь наверстать в ближайшее время.
Итак, 23 октября Марусе уже исполнился год, это дело мы отметили, конечно же, фотосессией. Про это тоже позже, а пока - про зиму и Новый год.
Первым событием, которое положило начало Новогодней подготовке и праздничному настроению - посещение фабрики елочных игрушек Ариель (и снова спасибо Маше). Конечно же, это невероятное путешествие в сказку, ты видишь, как создаются те хрупкие чудесные игрушки, как четкими, умелыми движениями из-под кисти мастериц появляются замысловатые узоры... Я и сама почувствовала себя ребенком...
К Новому году готовились заранее - Надя написала письмо Деду Морозу, где попросила не только себе подарки, но и Марусе. Поэтому помощник Деда Мороза в моем лице поехал покупать подарки ))) Я долго мониторила цены на нужное в интерне-магазинах, долго удивлялась тому, как совершенно небольшие и страшненькие на мой взгляд вещицы могут стоить СТОЛЬКО.. Ну да ладно... Одной меткой поездкой в БубльГум решились практически все мои вопросы, остальное докупили позже и ближе к дому.
Конечно, была подготовка в садике - у нас организован был конкурс на зимнюю поделку, которую нужно было сделать вместе с ребенком. Мы попробовали пошить - и у Надюши получилось, первый опыт прошел успешно, итогом стали 2 снеговика у елочки. Очень некстати мы в конце ноября-декабре приболели. Но дома сидели не долго - как только ребенок пошел на поправку, стали ходить до обеда, чтобы репетировать. В этом году у нас последняя Елочка в детском саду, и ребята готовили грандиозный спектакль, 12 месяцев.
25 декабря мы с Марусей нарядились и отправились к Надюше. Маша уже не раз бывала на утренниках, она там себя ведет неизменно хорошо - внимательно наблюдает за происходящим, не капризничает. А уж как рада Надюша ))))