Девочки, а в метро всем можно делать покупки? ))) раньше вроде по каким то карточкам вход был?)
Девочки, а какой сыр едите и где его покупаете? Раньше был Ольтермани 17% и его можно было купить практически везде, сейчас ничего подобного найти не могу, все сыры, что мне встречаются с обычной жирностью
Я покупаю иногда сыр фитнес, у него около 20% жирность тоже. На днях была в бахетле, у них приличный выбор сыров с пониженной жирностью и по ценам нормально вроде.
+ к Фитнесс, его можно купить в любых простых магазинах, у меня вся семья его ест,нам вкус нравится
Я не встречала его у нас в близлежащих магазинах(((...У нас рядом Спар, Нагорный и Атак. В Ашане в Фантастике тоже не видела ничего низкожирного, попробую поискать конкретно Добрыню
Оксана,я покупала неделю назад в Ашане в Рио. Он лежит на полках где весь сыр кусками,там смотри этикетки,на них написано содержание жира
В атаке и ашане я беру сыр Легкий Сыробогатов.
Еще иногда Монастырецкий легкий - он есть в пятерочках.
Спасибо за наводки на фитнес и доьрыню, надо посмотреть.
Еще иногда Монастырецкий легкий - он есть в пятерочках.
Спасибо за наводки на фитнес и доьрыню, надо посмотреть.
Вчера была в Ашане! И очень расстроена ((( того сыра нет(((( есть Лакомо лайт только!
Кать, попробуй его, мне он оооочень нравится, хотя на вкус и цвет, конечно
Маша, я вчера его купила! Но пока не пробовала))) сегодня попробую вечером с горячим чаем))) люблю сыр с чаем!
Девочки, а вы конфеты на стевии едите? У многих в пп питании вижу.
Они действительно безобидные? Понятно, что речь не о килограмме идет)
Они действительно безобидные? Понятно, что речь не о килограмме идет)
Натуся, я одно время ела Живые конфеты. Но потом случайно в газете прочитала статью что это одна химия сплошная! Поэтому теперь предпочитаю сладенькое готовить самой или если совсем прижало, то сьедаю ложку меда
Наткнулась на рецепт ПП-сосисок и т.к. полностью отказалась от магазинных колбас - сегодня сварила сосиски из куриной грудки. Варила в воде в кастрюле, сосиски заворачивала в пищевую пленку (как в рецепте).
И что-то сейчас озадачило: а пищевую пленку варить можно? Ну т.е. то, что она не расплавилась, не порвалась, запах/вкус посторонний не ощущается и в форму нужную фарш как надо закрепило - это да. Но вдруг, все же, не безопасно так?
И что-то сейчас озадачило: а пищевую пленку варить можно? Ну т.е. то, что она не расплавилась, не порвалась, запах/вкус посторонний не ощущается и в форму нужную фарш как надо закрепило - это да. Но вдруг, все же, не безопасно так?
если в воде на плите-то можно, я бы правда предпочла п/э высокого давления, но не важно
если в мульте-не рекомендуют или пленку брать для микроволновки которая наверное
если в мульте-не рекомендуют или пленку брать для микроволновки которая наверное
О, спасибо! Значит буду и дальше практиковать, в морозилку еще наварю.
А что значит п/э высокого давления?
А что значит п/э высокого давления?
Света, а поделись рецептом. Моя очень любит сосиски, иногда покупаю ей, но будет здорово, если получится и ребенка радовать и не гонять мысли, что кормлю дочь вредной едой
Куриная грудка (или грудка индейки, или и то и другое)
Овощи (лук, помидор), видела рецепты с кабачком, морковью, зеленью
2 яйца (или 1 яйцо плюс 1 белок яйца)
Приправы.
Я взяла 500 грамм куриной грудки, порезала на средние куски и в емкость для блендера, туда же 1 луковица, 3 дольки чеснока, 1 помидор и сколько-то вершинок перца (я до этого делала фаршированные перцы, у меня остались верхушки), 2 яйца, приправы (у меня универсальная для фарша). Все в блендере измельчила (в не погружном, а который с лезвиями) до однородной массы.
Далее на пищевую пленку. В рецепте делали по одной сосиске, я сделала связкой, так быстрее: на пленку фарш класть однородной полосочкой, тогда не будет лишнего воздуха, затем свернуть пленку и потом уже делить "на порции". Лучше не делать слишком толстые, пленка при варке может слететь. Дальше все в кастрюлю с водой кипятить на маленьком огне минут 20.
Фото в телефоне было, приложу позже
Овощи (лук, помидор), видела рецепты с кабачком, морковью, зеленью
2 яйца (или 1 яйцо плюс 1 белок яйца)
Приправы.
Я взяла 500 грамм куриной грудки, порезала на средние куски и в емкость для блендера, туда же 1 луковица, 3 дольки чеснока, 1 помидор и сколько-то вершинок перца (я до этого делала фаршированные перцы, у меня остались верхушки), 2 яйца, приправы (у меня универсальная для фарша). Все в блендере измельчила (в не погружном, а который с лезвиями) до однородной массы.
Далее на пищевую пленку. В рецепте делали по одной сосиске, я сделала связкой, так быстрее: на пленку фарш класть однородной полосочкой, тогда не будет лишнего воздуха, затем свернуть пленку и потом уже делить "на порции". Лучше не делать слишком толстые, пленка при варке может слететь. Дальше все в кастрюлю с водой кипятить на маленьком огне минут 20.
Фото в телефоне было, приложу позже
Я тоже домашние сосиски делаю. Куриная грудка,лук,яйцо(можно белок),чуть молока,специи(соль,укроп,чеснок),все в мясорубку,перемешиваю,потом блендером взбиваю. Заворачиваю в пленку и варю как сосиски.
А они по вкусу похожи на сосиски? я ребенку подобные котлеты делаю овощные на пару. Ну вот как по мне это куриные овощные котлеты-там правда ни специй ни соли ни молока ни яиц...
На магазинные не похожи, не такие розовые и без усилителей вкуса. По составу да, те же котлеты, только в профиль. Вкусно,кстати
Зря, Света, спасибо!
Обязательно попробую, моей, к счастью, пока главное, чтобы внешне было похоже)
Обязательно попробую, моей, к счастью, пока главное, чтобы внешне было похоже)
Говядина в мелкой мясорубке+ молоко, лук и соль- тоже отлично идут, кстати!)))) Вкусные сосисы получаются!
Мой любимый рецепт!
Куиные рулетики с творогом.
Очень вкусно! Советую попробовать!
Да, выглядит аппетитно! Тоже попробую.
По поводу сосисок еще - перец в них ощущается, показалось, излишне. В следующий раз попробую с кабачком и может действительно молока добавить или нежирных сливок, чтобы вкус больше молочный был, а не овощной... В общем, я в поисках пока
По поводу сосисок еще - перец в них ощущается, показалось, излишне. В следующий раз попробую с кабачком и может действительно молока добавить или нежирных сливок, чтобы вкус больше молочный был, а не овощной... В общем, я в поисках пока
Хочу поделиться с вами своим вчерашним вечерним творением! Как назвать это блюдо не знаю, ну пусть будет КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ.
Как такового рецепта нет,все ингредиенты на глаз)))
В подсоленной воде отварила цветную капусту до полуготовности. нарезала куриное филе,лук,чеснок. В огнеупорное блюдо выложила слоями филе,чеснок,капуста,лук,филе. Посолила,добавила специй. Все залила взбитыми яйцами со сметаной (сметана у меня 10% добавила чайную ложку). И сверху положила помидоры.
Сытно.Вкусно.Полезно. Муж доволен
Хотела рассказать вам о моих завтраках.
Вариант 1. Овсянка в блендере - варим овсянку, берем 1/2 банана и в блендер кидаем - очень вкусно и полезно. Можно добавлять ягодки/фрукты.
Вариант 2. Овсяноблин - два яйца, две ст.л. отрубей, всё смешать и обжарить на сковороде с двух сторон. Можно разрезать на 4 части и положить одну на другую, перемазывая йогуртом и перекладывая фрукты.
Вариант 3. Творог в лаваше. Творог+сыр+зелень завернуть в лаваш и обжарить на скороводе.
Может быть кому-то пригодится :)
Вариант 1. Овсянка в блендере - варим овсянку, берем 1/2 банана и в блендер кидаем - очень вкусно и полезно. Можно добавлять ягодки/фрукты.
Вариант 2. Овсяноблин - два яйца, две ст.л. отрубей, всё смешать и обжарить на сковороде с двух сторон. Можно разрезать на 4 части и положить одну на другую, перемазывая йогуртом и перекладывая фрукты.
Вариант 3. Творог в лаваше. Творог+сыр+зелень завернуть в лаваш и обжарить на скороводе.
Может быть кому-то пригодится :)
Хорошую тему возобновили, спасибо, девочки, что делитесь!
В тему "овсяноблинов": несколько раз делала такой "блин" из льняной каши. В обычном виде я ее не часто ем, а вот в таком виде очень даже хорошо пошла!
В тему "овсяноблинов": несколько раз делала такой "блин" из льняной каши. В обычном виде я ее не часто ем, а вот в таком виде очень даже хорошо пошла!
А я вообще что-то с овсяноблином никак не подружусь..не нравится он мне что-то...По мне овсяночка на воде/молоке с ягодами,сухофруктами или сыром,повкуснее будет...
Девочки столько в сети рецептов овсяноблина, как делаете вы? у меня разваливается((((( и какие начинки вы делаете?
Я часто на завтрак или ужин готовлю творожный омлет(если рецептика тут еще не было,с удовольствием выложу):
Для 2-х порций понадобится:
-2 яйца
-1 белок
-70гр творога(я беру обезжиренный)
-5ст.л.молока
-соль,специи,овощи и зелень все на усмотрение
Итак,яйца и белок тщательно взбиваем венчиком с солью и специями,добавляем молоко,снова перемешиваем,творог разминаем вилкой,добавляем в нашу смесь и еще раз все тщательно перемешиваем(смотрим,чтобы не было комочков от творога). Жарим на антипригарной сковороде(можно под крышкой) и лучше без масла или же на капельке оливкового.Если использовать овощи(помидор,стручк.фасоль или проч.)то их предварительно потушить в собственном соку,а потом уже залить яично-творожной семью!
Приятного аппетита!!!
Для 2-х порций понадобится:
-2 яйца
-1 белок
-70гр творога(я беру обезжиренный)
-5ст.л.молока
-соль,специи,овощи и зелень все на усмотрение
Итак,яйца и белок тщательно взбиваем венчиком с солью и специями,добавляем молоко,снова перемешиваем,творог разминаем вилкой,добавляем в нашу смесь и еще раз все тщательно перемешиваем(смотрим,чтобы не было комочков от творога). Жарим на антипригарной сковороде(можно под крышкой) и лучше без масла или же на капельке оливкового.Если использовать овощи(помидор,стручк.фасоль или проч.)то их предварительно потушить в собственном соку,а потом уже залить яично-творожной семью!
Приятного аппетита!!!
Не знаю в какой теме спросить, Пусть будет в этой))
Поделитесь рецептом имбирного чая?) Я обычно беру имбирь (корень) + корица (лучше палочками) + гвоздика - вкусно. Но хочется уже чего-нибудь новенького))
Поделитесь рецептом имбирного чая?) Я обычно беру имбирь (корень) + корица (лучше палочками) + гвоздика - вкусно. Но хочется уже чего-нибудь новенького))
Я к этому добавляю неочищенный апельсин и мед. Для этого только большая кружка нужна. Если апельсинов под рукой нет, то завариваю в термосе шиповник, и добавляю его.
Ага, девочки, спасибо) Апельсин, шиповник и мяту попробую)
А мёд в остывший чай уже? Я просто горяченький люблю, а в таком от мёда толку нет, только запах...
А мёд в остывший чай уже? Я просто горяченький люблю, а в таком от мёда толку нет, только запах...
А он у меня сразу после добавления апельсина становится уже не горячим, а скорее теплым.
Девочки,вы уже думали над нг меню пп-ным!?
Поедем к свекрам в гости,видимо,мне придётся что-то с собой привозить,т.к все будет майонезно-жареное)
Поедем к свекрам в гости,видимо,мне придётся что-то с собой привозить,т.к все будет майонезно-жареное)
Zvezdinka, Emerald, Гретта, Мисс, Mary Poppins, Kassiopeyka, RaviOlia, grafinya, Anna152, Lenock, Настёна-Катёна, elali, Лапцова Маша, Бело4ка, Iris, Напротив, ОльгаС, Ольхен, Kate, krolik, Алеся, Варюша, Мариняшка, CoachLena
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),
Брегиня (29.11),
K4trinka (29.11),
woolfowa (29.11)