у нас была микроволновка, туда еще стаканчик с водой в уголок ставили (не помню зачем).

Я читала о яблочном пюре и банане только-мнения разные,кто-то пишет что выпечка не такая как с яйцом совершенно и полноценной эту замену не назвать,кто-то доволен. Сама на примере овсяного печенья убедилась, что банан да,не заменит. Может функцию связующего звена и выполнит, но изменит вкус итогового изделия.

яйцо, как и мясо, ничто не заменит во вкусовом аспекте, но если нужно - то нормальные варианты))))
умилил последний вариант в связи с названием темы (я про худеющих))))), отлично просто - три ложки арахисового масла заменят яйцо, но сведут на нет часовую тренировку, хотя яйцо бы не повлияло)
пы.сы. - я не понимаю вред яйца в фитнес-печеньках)))
но пеку на банане, т.к. это - сладко и спокойно хоть неделю хранить могу)))

80гр. овсяной муки
100гр. рисовой муки
140гр. сыра
1 яйцо
200мл молока
щепотка соли и перца
1/2ч.л. разрыхлителя
Все перемешать, разложить в формочки, в духовку при 160гр. на 30 минут

500г творога
4 яйца
100г молока
2 ст.л. кукурузной муки
сахарозаменитель (у меня 10пакетиков fit parade)
ванилин на кончике ножа
фрукты (у меня банан)
Желтки отделить от белков. Белки взбить до крепкой пены. Творог размешать с желтками. Добавить туда ванилин, молоко, сах.зам., фрукты, муку, все перемешать и аккуратно ввести в получившуюся смесь взбитую белковую пену и снова перемешать. Далее в духовку на 180гр до румяной корочки или же, как я, в мультиварку на режиме пирог. Далее лучше запеканку остудить, так она из формы лучше выйдет

я готовлю примерно так же,творога правда обычно две пачти-ну и яиц пропорционально.
но не суть,она у меня вечно плоская выходит(((

Перец разрезаем пополам, чистим, выкладываем в форму (у меня стеклянная). В эту же форму на дно добавляю чуть-чуть оливкового масла и воды. Так же, щепотку соли, чтобы сами перчики когда запекались, пропитались.
Начинка:
Куриный фарш (в этот раз у меня был из грудки)
Помидоры
Перец
Яйцо
Укроп (в принципе, любая зелень).
Чеснок
Перец, помидорку, зелень положила в блендер, добавила туда соль, черный молотый перец, пару зубчиков чеснока, оливкового масла и перемолола до состояния пюре (получается почти жидкость). Смешала получившееся пюре с фаршем и 1 яйцом. Я больше соли не добавляла, мне и так вкусно, но вот папа у меня попросил досолить уже готовый вариант, так что можно посолить еще раз всю смесь.

Ну и собственно выкладываем смесь в перцы, и в духовку на 200градусов минут на 30-40. Получается очень вкусно, сочно, и легко.

К сожалению, если хочется уменьшиться нужно ограничивать себя только правильно)

Мой рецепт пасты:
0,5 филе курицы (не важно ножки/бедрышки, главное, чтобы не было жира, кожи и костей.
1 луковица
1 морковка
сок одного лимона
шафран
имбирь
соль, перец по вкусу (я не добавляю)
Натираем имбирь, смешиваем его с соком лимона. Маринуем в этой смеси нарезанную кубиками курицу от получаса до 2 часов.
Берем казан (любую кастрюлю с толстыми стенками и дном), наливаем 1 ложку кукурузного масла, выкладываем курицу, добавляем шафран и немного воды. Тушим курицу на большом огне 5-7 минут, затем добавляем лук (но не мешаем с курицей), еще через 5 минут добавляем морковку натертую, снова не перемешиваем.
Тушим до готовности на маленьком огне 30-40 минут.
За 5 минут до того, как курица будет готова, варим пасту из муки грубого помола, немного недоваривая.
Добавляем пасту к курице и, перемешав, оставляем на 5-10 минут без огня под крышкой.

Раньше искала просто по запросу блюдо в Инстаграмм и готовила из расчёта какие продукты есть для рецепта) но редко встретишь с бжу.

Лен, я только алену коготкову знаю из фитнессмам)) она часто постит ссылки на инстааккаунты тех, кто готовит и выкладывает рецепты, но вот с БЖУ не видела никого((

bakylina_sport_pp и здесь бывают рецепты хорошие

вот ссыль на коготкову https://i.instagram.com/alenakogotkova/

ЙОЖкин Кот писал(a) 07.03.2015 в 00:00:
вот КАК она такая пышная получается и не оседает???
вот КАК она такая пышная получается и не оседает???
Лина, я случайно разгадала секрет пышной запеканки.) Правда, делала по другому рецепту, но наверно это к любой подходит.)Надо форму ставить на самый нижний уровень. У нас электрическая духовка, режим "=" (когда нагрев сверху и снизу).

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),