А уж последние!
 А уж последние! Такая работа проделана. Умничка
 Такая работа проделана. Умничка
От себя еще скажу,что дома попу точно не накачаешь. По крайней мере,это надо быть сильной духом,чтоб заставлять себя. Я лично так не могу. Для меня спорт и правильное питание неразрывны, если нет одного,значит нет и другого :) Я сейчас 2 месяца уже без спорта
 Так как живу за городом. Здесь есть гантели...кардио можно совершать ежедневно :)) Но, не могу себя заставить здесь и все. Надо идти в зал к тренеру :) За 3 месяца я смогла привести свою попу и ягодицы в полный порядок. Соблюдая ПП и постоянные тренировки в зале с тренером. Но, чтоб поддерживать тело в таком состоянии,нужные регулярные тренировки. Сейчас попа есть,но уже не та
Так как живу за городом. Здесь есть гантели...кардио можно совершать ежедневно :)) Но, не могу себя заставить здесь и все. Надо идти в зал к тренеру :) За 3 месяца я смогла привести свою попу и ягодицы в полный порядок. Соблюдая ПП и постоянные тренировки в зале с тренером. Но, чтоб поддерживать тело в таком состоянии,нужные регулярные тренировки. Сейчас попа есть,но уже не та Так что,жду скорее возвращения в город и мои забеги в зал :)))
Так что,жду скорее возвращения в город и мои забеги в зал :)))

Обруч на помойку) фигня) только синяки набивать на кости)
Лишний жирок подкожный сжигается только корректировкой питания, и кардио-нагрузками) силовые тренировки его не сожгут.

Вот сколько вопросов!!! Это процесс не быстрый и утомительный. Он занимает годы)
Если бы можно было бы постоить красивое тело дома, то фитнес индустрия не развивалась бы так стремительно.
Дома накачаться за месяц без всего никак нельзя)) байка из интернета)))

Не бывает такого раз и все приросла где нужно) за полгода можно похудеть, да, жир уйдет, но качество тела будет не на высоте)
По телу человека видно чем он питается, какой у него жир, от здоровых продуктов или углеводный. И тело меняется долго. Можно погуглить в интернете как обновляются системы организма в интернете. Этот процесс занимает годы.
Лен, я тебе писала, что не могу рекомендовать убирать или не убирать продукты из питания у девушки при ГВ. Я только могу рассказать о питании: как, что, с чем, зачем. И потом уже как то батон с маслом уходят на второй план)

Все хитроумные приборы это маркетинговый ход. Им надо продать, а людям похудеть, не прикладывая усилий) но!!!! Народ выбрасывает деньги на ветер, но иногда это причиняет вред здоровью( это печально(

а у меня после первого же занятия с этой штуковиной огромные синяки на боках, в районе тазовых костей, когда она падает, образуются синяки на ногах... и внутри все болит...

Я после очередного долгого перерыва пошла сразу в кач, начала сначала с кардио нагрузки (эллипс, степперы, бег) и легких весов. Со временем стала больше отягощениями заниматься и совсем немного кардио.

Пока в лидерах по ощущениям занятия на лошадках, походила бы на хореографию, но что-то не увидела таких занятий. Еще на бадминтон засматриваюсь. Может есть еще какие идеи?

С видом фитнеса как определиться не знаю) зависит от темперамента, от относительных противопоказаний, от цели занятия. Чего вообще хочется? Тонус, вот не очки не говорит)) хочу танцевать, получать заряд бодрости и хорошего настроения от занятий, сесть на шпагат, укрепить мышцы, увеличить рабочие веса, лучше бегать, улучшить восстановление показателей после физ нагрузки, обрести душевное равновесие, сделать стойку на руках, на голове) вот это цели, они мотивируют. Если их нет, занятия будут не регулярными, просто тонус это не мотивирует))

То есть к следующему лету я так и буду без попы? (((
То есть к следующему лету я так и буду без попы? (((