Олесь, спектакль из 2-х актеров, Добровольская и Марьянов, в итоге вышел Марьянов и какая то студентка, через 15 минут многие стали уходить, они играли ужасно.
Ань никто. Обычно составляют договор между артистом и промоутером, где все прописано. И если артист кидает, то пишется заявление и суд. Но обычно возвращают деньги в случае отмены концерта по вине артиста. Если местный косяк ( не выполнен райдер, не так продвигали, что прописано в договоре) то артист может и не вернуть деньги.
На моей 10-ти летней практике подобного не было ни разу: чтоб просто не приехали и тишина.
На моей 10-ти летней практике подобного не было ни разу: чтоб просто не приехали и тишина.
Кать, в спектакле был заявлен один артист, а на сцену вышел другой. Ни объявлений, ни извинений-тишина. Ходить на незнакомых актеров за нехилые цены это наглость по-моему.
Согласна!
Если ты как зритель, то можно попробовать выйти на организатора ( спроси контакты или хотя бы название конторы прям в кассе, где был спектакль) и попроси вернуть деньги ( кстати, кто орг?). Если не удастся, то возможно Роспотребнадзор поможет.
Если ты как зритель, то можно попробовать выйти на организатора ( спроси контакты или хотя бы название конторы прям в кассе, где был спектакль) и попроси вернуть деньги ( кстати, кто орг?). Если не удастся, то возможно Роспотребнадзор поможет.
Девочки, может кто знает, где можно заменить стекло у планшета, Самсунг Гэлакси.
Только не очень дорого, можно и не оригинал (что скорее всего).
Только не очень дорого, можно и не оригинал (что скорее всего).
Ян можно мне тоже тогда, если ты знаешь где можно только стекло сделать, буду очень благодарна
Недавно столкнулись с такой бедой, муж уронил телефон и разбилось только стекло, все работает, но как оказалось у самсунгов гэлакси отдельно стекло не меняют, тк оно вместе с тачем идет или очень редко кто берется отдельно стекло менять, тк оно там как то по особенному запаяно, так вот поменять экран, мне сказали будет стоить 5800 решили, что муж будет ходить с разбитым стеклом
Я меняла экран с тачем сама, правда н телефоне. Заказала запчасть в Китае. Тут тоже смутила кругленькая сумма за работу. Экран потом работал ещё три года. И сейчас работает, но уже сменила телефон, так как новенького захотелось) правда не самсунг.
Ага 5800 это на телефоне, сколько на планшете даже не знаю, цены конечно вообще попробуйте поискать, но я весь интернет перерыла и не нашла, что бы только стекло
я на Xperia экран с тачем меняла за 2800 в августе.это сам экран плюс работа.
попробуйте Мастер GSM.он в нескольких районах есть.
попробуйте Мастер GSM.он в нескольких районах есть.
суть не в том,что они не меняют,а в том,что экран идёт с тачем.а просто стекла не бывает.из всех,что я узнавала,у них самые гуманные цены.
суть не в том,что они не меняют,а в том,что экран идёт с тачем.а просто стекла не бывает.из всех,что я узнавала,у них самые гуманные цены.
Девчонки,а где поближе можно сделать мужу флюорографию, устроился на новую работу; выходит с понедельника.
Беда в том, что, когда мы жили в Щербинках он приписывался к НИИИСовской поликлинике и так и не выписывался оттуда,
а ехать туда долго и в очередях муторно.
В нашем Тонусе многовато 800 руб за одну фото и справку ,
Где можно найти платно и подешевле в советском районе?
Беда в том, что, когда мы жили в Щербинках он приписывался к НИИИСовской поликлинике и так и не выписывался оттуда,
а ехать туда долго и в очередях муторно.
В нашем Тонусе многовато 800 руб за одну фото и справку ,
Где можно найти платно и подешевле в советском районе?
Я на той недели на Заречке в любимом докторе за 280 р сделала флюорографию
Не знаю во всех ли поликлиниках есть услуга флг и тем более платно,но в ближайшей к дому стоит поинтересоваться. В нашей поликлинике за 150 руб с договором на платные услуги утром делают,вечером результат
Девочки, никто случайно на концерт Билана не ходил сегодня? Можете мне в личку написать
Девочки,срочный вопрос.а если лежишь в роддоме в ОПБ, свидания с родственниками разрешены?)интересует 1й рд
легально нет. Нелегально там есть дверь, куда муж может подойти. Прямо около ОПБ. Лучше врача спросить, если что, то врач за это отвечает
Забыла написать днем- Дашу нашу даренку по телеку сегодня видела) в роддоме) довольную, красивую, счастливую!))
И Шанцев то там ходил, и ремонт то показывали)) а уж какие халаты то надели на мамочек! Шик!
Не знаю уж свои домашние или там теперь такие выдают?) даже не верится))
Я в отдельной палате лежала в платной, так не разрешили новый халат принести... Дали такой... Тряпку просто рваную .... Даже мне санитарка одна сказала в коридоре- деточка, чтоже тебе такое выдали то! ... И нашла мне получше тряпочку)))
Не знаю уж свои домашние или там теперь такие выдают?) даже не верится))
Я в отдельной палате лежала в платной, так не разрешили новый халат принести... Дали такой... Тряпку просто рваную .... Даже мне санитарка одна сказала в коридоре- деточка, чтоже тебе такое выдали то! ... И нашла мне получше тряпочку)))
Мне когда принесли одежу местную я чуть не упала))))) И так было смешно на всех смотреть в этих нарядах)))
Я в 1 роддоме ходила в своем халате и спала на своем постельном белье. И сорочка красивая была,зелененькая) после родов)
Я до этого никогда лохмотья не носила ))
И смех и грех))
Зато повезло с пастельным бельем) досталось нормальное . Хорошие не рваный цветной домашний прямо комплект !)))
И смех и грех))
Зато повезло с пастельным бельем) досталось нормальное . Хорошие не рваный цветной домашний прямо комплект !)))
Нууу,Маш, тебе еще повезло. А нам (на 3 этаже) даже халатов не давали.
так и ходили в ночнушках на 10 размеров больше. Дня через два санитарка сжалилась над нами и принесла откуда-то халат.
так и ходили в ночнушках на 10 размеров больше. Дня через два санитарка сжалилась над нами и принесла откуда-то халат.
Пишу здесь, чтоб увидели многие)
Если у вас стиральная машинка перестает спускать воду( засорился слив- ошибка F05), то не нужно вызывать мастера.в самом низу спереди машинки есть панелька декоративна, вот ее снимаете, откручиваете такую черную штуковину( здесь нужна сила,) и вынимаете , в моем случае носок и денежки) и все ! Машинка вновь работает, а вы съэкономили 1000 руб. Не забудьте постилить полотенце или тряпку
Если у вас стиральная машинка перестает спускать воду( засорился слив- ошибка F05), то не нужно вызывать мастера.в самом низу спереди машинки есть панелька декоративна, вот ее снимаете, откручиваете такую черную штуковину( здесь нужна сила,) и вынимаете , в моем случае носок и денежки) и все ! Машинка вновь работает, а вы съэкономили 1000 руб. Не забудьте постилить полотенце или тряпку
Да, это слив и его периодически нужно прочищать у нас тоже самое было
Блин, девочки, забыла, аватарка какого размера должна быть? Никак сменить не могу
Девочки, кто еще желает заказать красивые новогодние свечи, заходите в темку: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7405&p=8&hl=1288284#highlight
На оформление заказа есть еще два дня.
У меня тоже вопрос про рентген, только ребенку! Где можно сделать? Желательно автозавод и сормово, ну или хотя бы нижняя часть!
Сормово-Тонус кроха на Коминтерна, и в 42 больнице в Московском районе.
Кать, точно не подскажу-потому что в Тонусе в итоге сделали. Позвони туда уточни, но думаю что и платно есть, так как они много платных услуг оказывают.
А кто-нибудь может посоветовать заправщика картриджей, чтобы он сам приходил в офис заправлял? Офис в верхней части города на ул. Тимирязева.
Кать, щас у меня муж до офиса дойдет, скажет. Я все время название забываю. Че-то типа сервисный центр Якорь.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),