Девочки,хочу вам рассказать про церковь и Батюшку Иоанникия в д.Чихачово (ивановская обл.). Сама я долго туда не решалась ехать,т.к.по рассказам уже бывавших там людей,некоторым прихожанам во время службы становится очень плохо,люди кричат,теряют сознание,как говорят бесы выходят из человека. И вот вчера днем после некоторых инцидентов,я на 100% была уверена,что в моей жизни реальная черная полоса,которая длится уже более 1.5 месяцев (что только со мной не происходило за это время,но ничего хорошего не было ни дня) и вот я решила,что пора мне съездить,т.к.была уверена,что я сглажена. Приехали мы в час,служба с 2 часов,но если человек вошел в храм,его оттуда уже не выпустят,пока не закончится служба. И вот как только Батюшка зашел в церковь и начал читать,мне стало очень плохо,потом я начала терять сознание ,вся побелела и у меня началось что-то типа судорог,в это время ко мне подошел Батюшка,что-то почитал,помахал ладаном,дотронулся до головы и сказал,чтобы Матушки меня посадили и облили святой водой,после чего мне стало лучше,но всю службу я была в обморочном состоянии и так и просидела на полу,потому что в ногах сил просто не было.После службы,причащения и соборования была личная беседа с Батюшкой,в которой он мне сказал,что все,что со мной произошло было очищением и что сейчас все будет хорошо. С территории церкви я вышла счастливым человеком,было такое облегчение,даже не хотелось спать (хотя я не спала 1,5 суток). Я видела,как одну девушку еле-еле удерживали 3 человека,с ней было еще хуже,чем со мной. Поэтому,девочки,если у вас в жизни что-то не гладко и вы чувствуете,что это вас уже начинает ломать и делать слабой,идите в церковь,а лучше езжайте к этому батюшке. Он очень сильный и многим помог,я проверила на себе!