Решили посмотреть с Катей "спокойной ночи, малыши"... после идет мультик про Лунтика, где 2 гусеницы делают селфи с застрявшим в паутине пауком. Куда катится мир (((
Всем привет!
как у вас интересно, да и ещё вступил в силу закон о тишине нижегородской обл, послед. ред от 05.08.2014, соответственно изменились и некоторые ст кодекса об административных нарушениях
Теперь шуметь нельзя с 22.00 до 7.00, "наказать" предупреждением или рублем соседа можно даже за очень громкое прослушивание ТВ, а о ремонтных работах и прочих гулянок я уже говорить не стану.
Главное, чтоб все написанное в законе реализовывалось в обычной жизни.
Поживем увидим!
вот ссылка (кому интересно)http://docs.cntd.ru/document/944917687
как у вас интересно, да и ещё вступил в силу закон о тишине нижегородской обл, послед. ред от 05.08.2014, соответственно изменились и некоторые ст кодекса об административных нарушениях
Теперь шуметь нельзя с 22.00 до 7.00, "наказать" предупреждением или рублем соседа можно даже за очень громкое прослушивание ТВ, а о ремонтных работах и прочих гулянок я уже говорить не стану.
Главное, чтоб все написанное в законе реализовывалось в обычной жизни.
Поживем увидим!
вот ссылка (кому интересно)http://docs.cntd.ru/document/944917687
Гермиона писал(а) в 01.11.2014 в 19:09:
Девчонки! По следам кое-чьей темки. Я пару дней назад подписала петицию - чтобы законодательно запретить принудительно разлучать ребенка с его родителями в любом отделении больниц.
Я помню, как лежала одна в больнице в десять лет. Казалось бы, взрослая уже девица. Но когда сильно болеешь, долго, с высокой температурой... Когда ночью бредишь и просыпаешься...
Подписала, только не понимаю, что может дать сбор подписей на этом не пойми каком сайте?Девчонки! По следам кое-чьей темки. Я пару дней назад подписала петицию - чтобы законодательно запретить принудительно разлучать ребенка с его родителями в любом отделении больниц.
Я помню, как лежала одна в больнице в десять лет. Казалось бы, взрослая уже девица. Но когда сильно болеешь, долго, с высокой температурой... Когда ночью бредишь и просыпаешься...
на этом сайте наши знакомые в Питере, например, собирают подписи в защиту архитектурного наследия, с такими документами уже можно идти к власти и требовать движений по своей проблеме. "вручную" сбор подписей могут себе позволить разве что политики в предвыборные кампании, т.к. на это нужен бюджет - чтобы хотя бы поить горячим чаем волонтёров, тоже требуются средства.
На Покровке мне кажется. Там еще на серой лошади есть салон, можно и там посмотреть. В фантастике тоже хороший выбор
Спасибо Анют)мы уже до Покровки доехали)тем более сейчас акция на оправу,60 % на оправу от 3000 до 7000 тысяч
я сегодня тоже на покровке была. и на серой лошади тоже) но неудачно. хотела оправу, но она была выше 7 и акции нет на нее((( Зато на солнечные очки 70%. но выбор не айс
странный вопрос.
полностью превратить его в СП никто не даст. но если кто-то хочет кооперироваться без материальной выгоды для организатора, почему нет? просто для этого делается отдельная тема в другом разделе, чтобы не флудить в спецтемах, откуда и пошел разговор.
то есть - это не реклама и не бизнес. сгруппировались, заказали, попилили доставку.
на том же ММ иногда ищут компанию для заказов на айхёрбе, или еще где.
полностью превратить его в СП никто не даст. но если кто-то хочет кооперироваться без материальной выгоды для организатора, почему нет? просто для этого делается отдельная тема в другом разделе, чтобы не флудить в спецтемах, откуда и пошел разговор.
то есть - это не реклама и не бизнес. сгруппировались, заказали, попилили доставку.
на том же ММ иногда ищут компанию для заказов на айхёрбе, или еще где.
просто за неделю уже неск тем появилось, вот и спрашиваю. боюсь, что скоро тяжело искать уже будет основные темы, т.к. в топе постоянно эти висят...
Девочки,недавно писали кому-то,но я не помню,где.
Как сделать так,чтоб на нн.ру сверху вылезли вкладки,по которым сп отслеживать?!?что-то пропало все на планшете.Раньше хоть кружочек со стрелочкой был,сейчас вообще ничего(
ура!одумался планшет)
Как сделать так,чтоб на нн.ру сверху вылезли вкладки,по которым сп отслеживать?!?что-то пропало все на планшете.Раньше хоть кружочек со стрелочкой был,сейчас вообще ничего(
ура!одумался планшет)
Подскажите плиз. Раньше в спаре были вот такие пироженки, как на фото. Там еще божья коровка такая была. Они сейчас есть или их сняли с производства?
И принцесса еще была ))))))
В нашем Спаре (пр.Союзный) есть, но они как макет представлены. Наверное, их заказывать надо, хоть за день. Готовых я не видела.
П.с. - кондитер не каждый день работает... (((
В нашем Спаре (пр.Союзный) есть, но они как макет представлены. Наверное, их заказывать надо, хоть за день. Готовых я не видела.
П.с. - кондитер не каждый день работает... (((
Да, они делают на заказ. Не только пирожные, но и торты. )))
Я приходила перед днем рождения Крис, мне позвали кондитера и она мне сказала, что принимают в Спаре заказы за несколько дней. Правда, я в итоге, все равно не у них заказывала. )))
Я приходила перед днем рождения Крис, мне позвали кондитера и она мне сказала, что принимают в Спаре заказы за несколько дней. Правда, я в итоге, все равно не у них заказывала. )))
я такие видела "в свободной продаже", маленькие. Меня интересуют именно они, не торт, и желательно не на заказ.
девочки, что делать. около нашего дома дома кошка забралась на дерево на высоту 5-ого этажа примерно. я слышала, что мчс не предлагает в таких случаях?
У нас во дворе кошки постоянно забираются на деревья, сидят на тонюсеньких веточках на самой макушке, потом сами слезают. Это же кошки)
нам при сухом лающем кашле прописал дежурный врач сегодня амбрабене.что то я сомневаюсь давать его или нет.он же вроде когда влажный уже кашель.
Девочки,может есть у кого контакт мастера по ремонту стиральных машин???? Кинте в личку!!!
Девочки ,помогающие и желающие помочь бездомным, брошенным и больным животным- пишите, перенаправлю кураторам дам реквизиты
Девочки, у меня вопрос к мамам мальчиков: подскажите, что можно подарить на 2 годика?
Наташ, в теме любимые игрушки от года до трех, Настя Нака выкладывала список подарков на 2 летие
Девочки, спрошу тут , нужна оперативность, выходные заканчиваются:) где в городе хороший выбор и цены посуды Люминарк? Чтобы сразу набором купить, а не по тарелкам набирать. В ленте и Ашане как раз отдельными наименованиями и дорого набор выходит. В метро 3 набора стоят, но не подходит расцветка. Может кто встречал?
А нохте были, им можно позвонить, мне кажется
В максидоме, но тоже цены не факт, что маленькие
А вообще, на сп собирают
В максидоме, но тоже цены не факт, что маленькие
А вообще, на сп собирают
Я на сп покупала в прошлом году, с транспортным ми вообще чуть дороже чем в ленте вышло((
Если есть пара дней в запасе,то СП в пристроЕ орга может есть. Цены намного дешевле магазинных. Я раньше в НАШем покупала. 6 тарелок больших вышли по цене набора 18 пр с СП.
Вчера облизывалась в максидоме на люминарк фрезию-набор из 45 предметов. 6 блюдцев,6 маленьких тарелок,6 суповых,6 больших,6 стаканов,6 чашек,6 десертных,большое блюдо плоское и большое глубокое и чайник. По цене 4500,но у них скидка по картам сегодня до 17% и он выйдет около 3800. К нему я бы еще докупила в ашане большие чашки,а то из тех,что в наборе я только кофе пью.
Я собирала такой набор сама,тк маме подарили изначально тарелки 19 штук. Вышло однозначно дороже 4000 даже в ашане,хотя люминарк дешевле всего
Я собирала такой набор сама,тк маме подарили изначально тарелки 19 штук. Вышло однозначно дороже 4000 даже в ашане,хотя люминарк дешевле всего
Девчонки! По следам кое-чьей темки. Я пару дней назад подписала петицию - чтобы законодательно запретить принудительно разлучать ребенка с его родителями в любом отделении больниц.
подписалаДевчонки! По следам кое-чьей темки. Я пару дней назад подписала петицию - чтобы законодательно запретить принудительно разлучать ребенка с его родителями в любом отделении больниц.
ПодписалаДевчонки! По следам кое-чьей темки. Я пару дней назад подписала петицию - чтобы законодательно запретить принудительно разлучать ребенка с его родителями в любом отделении больниц.
Девочки, кто знает-для того, чтобы на фильтре поликлиники взять справку об отсутствии инфекционных заболеваний для госпитализации не надо с ребенком ведь идти??? Может папа сходить за ней?
Ребенка не надо, просто говоришь свой адрес и все, у нас вообще ничего не просят: ни полис, ни паспорт
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),