Вход свободный

И я лично тоже жду вас
будет очень приятно увидеть всех, кто к нам придетЛетим Аэрофлотом сначала в Бангкок, а потом по обстоятельствам. Собираемся надолго.
Не летала уже сто лет. Кто летал недавно?
У меня животрепещущий вопрос: можно ли все-таки косметику в ручной клади везти или нет?
У меня тушь, пара кремов, пара помад, и много-много минералки.
В прошлом году мы дружно вспоминали какие-то веселые моменты из жизни форума за 2013 год, какие-то смешные вещи и т.п. И дело не в том, что мы брюзжим тут как старухи. А в том, что в этот раз тема уплыла в "а я круче всех", "смотрите какая я".
Лучше, выше, круче, сильнее - для всего этого тут не место!
А вот прошлогодний список улыбнул)))
а не когда ты пишешь - а я такая отважная. Тут треть форума таких отважных, которые это не считают за отвагу.
И для каждой мамы - ее ребенок самый-самый. Поэтому подобные номинации абсурдны.
"ЛЯГУШКА-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА -2014" -можно себя сюда написать? Отважно выбравшаяся мамочка 8 месячного малыша с ним на море и исколесив почти пол острова с ним на машинкеЛазившая по горам с ребенком
Для кого что подвиг,Зой... если тюлений отдых на пляже может быть и не подвиг, но я считаю, что не все вот так как мы отважны взять машину в прокат и кататься по острову, тем более речь идет о малыше! Я не говорю, с детками постарше.
у нас бычок любимая игрушка 
Абсурд вы пишите сейчас. Я же исправилась и придумала номинацию соответствующую! Треть форума,да...но может не в 2014 году? Мы все-таки этот год то обсуждаем.