По теме. Я старичок. Подревнее некоторых. Но мне вообще не интересны эти встречи в каком хочешь формате и т.д. Мне достаточно моих друзей. А перетереть лишний раз о детских немочах я могу и здесь и на площадке, если уж совсем взгрустнется. Мне достаточно шашлыков и елки. Вот правда.
Есть несколько человек, которые мне близки по духу или просто интересны как люди, но я их и не делила никогда на касты.
А ваша, Насть, ошибка в том, что вы скрыли факт этой несчастной елки. Это просто некрасиво,да. И никто вам бы слова не сказал. Просто подковерная возня это фу.

Я очень трепетно отношусь к тому, чтобы жить по совести. И, хоть убейте, не могу понять, каким образом совесть обязывает человека уведомить форум о каких-то своих планах. По личкам - ну все мы люди, кто-то не собирался на тот момент, когда отвечал, кто-то НЕ захотел говорить - с каких пор это стало враньем? почему из личек вынеслось.. на невесть какие просторы?
деление на старичков и не старичков уже такое призрачное, мне иногда кажется, тут почти все уже старейшины) по крайней мере, их больше, чем не старейшин)
Девочки, мне непонятно, почему весь день честь людей, которые не виноваты ни в чем, полощется в тазу со словами "нечестно", "некрасиво", "враньё", "обманули".
надеюсь и уповаю на светлый разум) и что меня не будут тут ненавидеть за то, что почти перестала писать, что читаю темы какие-то, радуюсь за кого-то и не отписываюсь) ну вот такой у меня в жизни этап. но совесть моя чиста.

захотелось просто спросить, не напоминает ли вам (адекватным участникам форума) данная ситуация ту, которая, вероятно, была у многих в детстве?
когда мама/бабушка/учительница строго велела играть "вон с той хорошей девочкой"
и как мы терпеть эту хорошую девочку не могли, главным образом потому, что нас заставляли с ней дружить
а сейчас мы большие тети, у большинства есть дети (а у остальных вот-вот будут) - и неужели кто-то думает, что он может ЗАСТАВИТЬ других с ним дружить?
продолжая сравнения - у нас тут как детская площадка. кто-то дружит, кто-то совочками дерется, кто-то за руки взялся и за гараж убежал играть в свои тайные игры. и это нормально. всегда есть и будут компании, в которые тебя не берут. можно устраивать всенародные истерики и публичный суд. а можно организовать свою компанию по интересам - и не факт, что в эту новую компанию потом не будут проситься люди из компании первой.
да, конечно, это обидно, когда тебя не приглашают куда-то, спору нет
но взрослым людям все же дано понять, что если их не принимают в игру, то заставить это сделать невозможно
и уж тем более таким способом
чем криминальна елка компании друзей, общающихся уже семьями, сделанная отдельно от форума?
чем плохо то, что организаторы, тянувшие добровольное ярмо праздников, устали и решили передать его тем, кто особенно активно выдвигал предложения в прошлые разы? как человек, который варится в организации мероприятий, я скажу: я ни за что не стала бы делать этого бесплатно)))
кто такие старички вообще? чем так досадили вам несколько человек, что вы готовы потратить несколько часов времени, чтобы обвинить их в реальных косяках, домысленных грехах и надуманных преступлениях?
откуда вообще взялось это деление?

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Спасибо, девочки

но сейчас не об этом хочу спросить,узист всё сетовал,как рано у нас почти закрылся родничок и как это плохо. почему плохо то?интернет даже боюсь открывать,начитаешься вечно там ужасов

Пкдиатр мне еще сказала, что скорее всего из-за этого мой ребенок будет на погоду реагировать острее, чем другие дети и более капризным будет. И все. У нас в месяц уже почти закрыт был.

Наташ, думаю, просто проверЙтесь у невролога и все, прислушивайся к своему ребенку и все. Закрытый родничек - не так уж и страшно)) ттт ))

Но вчд, ттт, у нас нет, к счастью.

есть сайт какой-нибудь?

И отличаются ли тарифы для тех у кого элеутрическая плита, от тех у кого газовая?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),