Это как по закону должно быть.
По факту - знаю случай, где полтора года не платят ни копейки за коммуналку, и всё там у них работает, греется и льётся.

Девочки, напишу на удачи, вдруг кто надумает.
Здесь уже писали про деток в СИЗО. Сейчас там 4 ребенка, младшему 1,5 месяца, ситуация с обеспечением настолько критическая, что согласны на все, даже остатки крема и капель для носика просят. Я сегодня сама говорила с работницей. Я вот сижу жду когда по стирает машинка - собрала все маленькие вещи сына, муж обещал отвезти. Но у меня ведь все до 3-4 месяцев, а нужно до 1,5 лет. Может, кто хочет поучаствовать ? Им много не нужно, только необходимое, ведь малыши ни в чем не виноваты и так хочется хоть чем-то помочь. Нужны памперсы, капли в нос, детское масло/крем, соски, бутылочки, погремушки, вещи. Не проходите мимо, пожалуйста, если есть возможность помочь. Вещи можно привезти мне, если с печер, то муж может заехать. Или сами можете отвезти - в СИЗО по Гагарина, с 8 до 4 в будни, иногда с выходные.

В Печеры нет возможности передать.Мы дома засели,папа в гипсе у нас. Может кто-то будет передавать, и сможет у нас это забрать?
 В Печеры нет возможности передать.Мы дома засели,папа в гипсе у нас. Может кто-то будет передавать, и сможет у нас это забрать?