Обидели вас, ну пропустите мимо. Прям как на рынке мы тут все, кто кого обвесил.
наверно лучше всегда нейтралитет держать)) я вот старичок, но нигде не участвую особо, а может и хотелось бы. Кто хочет, тот всегда будет искать возможность встречаться. Я, например, всегда зову в гости к себе тех, кого хотела бы видеть. И есть люди с форума, которые с удовольствием ко мне приходят в гости. Кто-то не хочет, значит не сильно надо. что ж мне обижаться что ли?
давай те все будем жить мирно

сама же ткнула спам два раза на мои посты? я их убрала, мне не жалко.

Дайте высказаться, емае

Я не считаю,что со мной все хотят дружить,Боже упаси мне таких друзей,как некоторые здесь присутствующие.

Есть новенькие, которые очень нравятся. Но не лезу к ним с просьбами, придите/пригласите в гости, потому что вдруг я им не нравлюсь)))

сегодня мне проще скрыть, чем думать, как и где поправить.
скрываю всё, и чужое, и своё, на что пожалуются.

Вот представьте,зашел сейчас постоонний человек на форум это почитать.ну как минимум ему будет смешно.

спасибо форумчанам, сделали мой день!

6yceHka писал(а) в 16.11.2014 в 16:44:
Девочки, кто нибудь был в "доме вверх дном" в садике 1 мая? Как там? Сколько вход стоит?
вот здесь обсуждали про дом вверх дном Девочки, кто нибудь был в "доме вверх дном" в садике 1 мая? Как там? Сколько вход стоит?

чейто Лерка не относится? да она своя в доску))))

и я это серьезно
не понимаю вообще всего этого срача, такие это мелочи....
а люди развели, как-будто прямо в этом смысл жизни и больше проблем нет, хотела бы я так

мне не обидно. мне ровно. но я хорошо отношусь к тем, кто общается адекватно, вопросы задает, с кем что-то обсудить можно.

Про встречи и елки не могу чего-то комментировать и не буду, так как считаю, что посещение мероприятий и их организация в данном формате исключительно на добровольной основе. И никто не обязан отчитываться перед другими как, когда, с кем и зачем он хочет встретиться. Давайте вернемся к реальности что ли и снимем уже розовые очки, все ж взрослые люди.

"мне парни сказали, ты с к ними не в доле.
у нас в школе за такое били."
"что тебе нашептали наши друзья такого страшного, что все зависло.
а ты не бойся, это у них нормальный бизнес."

А вообще, люблю наш форум. Вот со свадебного ушла,там не та атмосфера (рекламный он больше все-таки). А тут,душевнее как-то...

Хочется сказать две вещи:
1) Нормальный у нас форум, нормальный. Не идеальный, как и вся наша жизнь. И всё-таки приятнее большинства других форумов.
2) Я завидую тем, кто плачет над происходящем. Это же какой резерв нерастраченных эмоций.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),