Anyut писал(a) 17.11.2014 в 10:55:
Ну значит ждем прилета мух:)
Ну значит ждем прилета мух:)
Аня

П.с. - создайте темку, если модераторы разрешат, типа "о наболевшем" и пусть анонимно высказываются всем кому не лень. Темку потом всегда закрыть можно.

она, кажется, начиналась со ср**ки, которую завели девочки во главе с не-скажу-кем после встречи в Меге, когда один кружок с младенцами тусил и болтал у колясок, а другой кружок с детьми 2+ (хотя какой кружок? толпа!) носилась по икеевской детской площадке, пытаясь выловить детей то с автобуса, то с машинок. И еще, помню, мы с Марей только редко-редко проносились друг мимо друга, она за Дашкой, я за Илкой, обмениваясь фразами - "ыыы, хочется и к тем, и к другим, но дети убьются, нафиг-нафиг такой формат встреч.
это была первая ласточка

вообще могу ошибаться,поскольку в 2008-2009 меня здесь не было, но видится мне,что ТОГДА не было такого количества людей на сайте. а потом манька ваньку и понеслась. и тогда, возможно,было действительно по-семейному. и старички по старой памяти.сейчас же народу много, со своим мнением и манерой общения. разного возраста мамочки,детки... и все больше по кучкам,с единомышленниками,так сказать.

На мой взгляд,слишком много звёздности..На ровном месте...Оттуда и проблемы..

А зло здесь у каждого свое.

(Прошу прощения за возможно местами несогласованный текст-пишу урывками, отбегая от дочки).
Лично мне не хватает легкости, позитива. Мне непонятно разделение на старичков и новичков, которое здесь активно культивируется. Я не против того что оно есть. Это нормально при таком количестве людей. Мне не нравятся взаимоотношения между этими группами. В ответ на вопросы и высказывания новичков все чаще читаю фразы: головы нет, маме бы голову полечить, тупая... И это не модерируется кстати, то есть считается нормой.
Старички все меньше организуют мероприятий, тк все что они делают начинает восприниматься как должное и с людей начинают требовать тех же почтовиков и елок. А люди работают и у них дети и семьи вообще-то. Вместо того, чтобы дружно навалиться на организацию, поблагодарить за труд, туча указаний как сделать и недовольства, а как до дела дойдет-времени нет. Зато зайти и написать как надо делать время находится всегда.
Есть и то, о чем Аня блондинка пишет. Явно присутствует обсуждение происходящего где-то (в личках, может и в ВК), причем с недовольством. Так как иногда в личку пишутся сообщения в ключе: мы тут посоветовались и решили написать, что вот это и это лучше не делать. Кто это мы и где советовались-непонятно. Как спросишь в открытую-все отлично.
Уж если коснулось номинации:вижу, что не всем нравится желание людей отписаться в мега интервью и номинирования кого-то-это выпендреж. Раньше было не так. И бац, по случайности все те, кто был против идут во флеш моб и постят там свой день. Интересное совпадение.
Я за то, чтобы жить дружно. Интересно вам в своей группе-отлично. Но зачем мешать другим людям делать то, что интересно им? Или права не имеем?
PS я не старичок, и не новичок. Я просто человек, приходящий на форум для приятного общения по интересам.
Я "ЗА" то, чтобы:
- общаться вежливо и уважительно
- если что-то не так-помогать исправить, а не критиковать в личках за спиной человека
- перестать вспоминать старый форум, ведь новые люди приносят сюда столько интересного, baby shower например, а посмотрите какой у планюшек клевый Новый год намечается
- уважать мнение другого человека и не пытаться убедить весь форум в своей правоте

Особенно слова про оскорбления,типа,полечить голову и т.п.
Я думаю мнооогим иногда хочется так высказаться в сторону кого то,но есть понятия "воспитание" и "толерантность".

кстати, была бы рада увидеть неотмодерированное "полечить голову" в качестве вещдока прямо здесь и прямо сейчас

девочки,ни у кого нет знакомой бабушки проверенной,которая может грыжу ребенку заговорить?
напишите в личку,плиз
спам?ссылка
автор: Юнона(31.10.2014 в 15:38)личное сообщение
Можно съязвлю? Я бы голову маме заговорила лучше

Ниже Машин ответ никого не впечатлил)))

раньше мы писали, что "правлено модератором", но тыкнуть одну кнопку и скрыть сообщение проще и быстрее.
и кроме того, сообщение исправленное всё равно можно написать по-своему, если на него никто не ответил.
писать новое такое же людям лениво

Это только из последнего, что вспомнилось. таких сообщений не одно. Теперь буду тыкать спам=)))

я, конечно, как модератор обязана сюда ходить как на работу, но вот иногда бывает-с. сегодня с утра чистила спаммеров...
Где еще?

Номинации обсуждались и были интересны определенной группе людей, но из-за нездорового интереса другой группы людей и во избежании продолжения конфликта тему закрыли. Позиция такая:Номинации - не интересно, поэтому мы их затроллим, а один день норм=))) Заметь один день никто не трогал, хоть тоже не всем ясно зчем он нужен, но никто не мешает этому флеш мобу

со многим согласна, но связи между номинациями и ОМД нет
и я не буду конечно извиняться за то, что мне лично Анина идея мне показалась интересной, а твоя - нет.
Потому что
1) не за что извиняться
2) это мои проблемы.
кто-то с удовольствием участвовал в номинациях. И вот с чем соглашусь - так с тем, что сидеть бы...мне в том числе...и молчать, не нравится - не участвуй. За это могу извиниться, если лично мой пост в той теме тебя как-то задел.
написала бы отдельным постом первым, что номинировать можно тех, кто ХОЧЕТ в этом участвовать
когда-то так было написано в моей "клише", в которой все равно была куча обид, потому что в итоге первый пост никто уже не читал и писал клише всех, кто в голову приходил, несмотря на то, что многие не хотели участвовать. С номинациями, увы, то же самое . Номинировались в том числе люди, которые участвовать не хотели, считали эту идею ....не самой лучшей и т.п.
В отличие от безобидного ОМД.
Хотя и в ней....ну вот напиши Яна (Ян, прости, но как пример) кому-то в теме коммент, как мне, меня бы задело. Ерунда, вроде, но неприятно. Вроде и комплимент, но ...задевающий других (

А один день это как раз пример веселой и интересной инициативы. Ну это Имхо. Почему всех, кто такое мнение выссказывает записывают в угнетатели новичков? Вам же не запретили эту тему возрождать. Если я хочу написать про свой день, я про него напишу, как бы вы сейчас эту инициативу не склоняли. Потому что, повторюсь, надо легче ко всему относиться.

Папина дочка писал(a) 17.11.2014 в 11:35:
Мы в номинациях не корову разыгрываем=)))
Мы в номинациях не корову разыгрываем=)))
Блин, Наташа,ввела меня в заблуждение!!!
Я то на корову очень рассчитывала, а ты снова меня кинула (как с лотереей в теме интервью!)

Главное, чтобы желание слушать и слышать было у всех.
И, к слову, я свой один день снимала, потому что мне это было интересно, а не в пику тебе, Наташ.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),