Сегодня мамочка решила мне помочь и вызвала врача (они рано на работу уезжают).Я просыпаюсь от звонка-домашний телефон.Звонят из поликлиники.Уточняют,есть ли домофон,такой ли адрес,а потом вдруг говорят,что меня в их компьютере нет.Я,конечно,еще не проснулась,но говорю,что точно у них была.Начинаем сверять данные,оказалось,мама мою девичью фамилию сказала)))не привыкла еще за 4,5 лет))
Леночка обязательно напишу,мы так любим нашего Дейла,что жалко дарить по назначению)))
А у нас сегодня плохой день(
У Ариши белое пятнышко на месте бцж,направили к фтизиатру,таксиста который нас туда вез оштрафовали на 3000 за провоз без кресла и он мне весь мозг проел,что я ему обязана помочь деньгами.
Фтизиатр сказала что за всю практику такого случая не видела и направила к фтизеохирургу на Родионова,но нужно взять карточку из поликлиники,сдать кровь,мочу Арише и мне сделать флюорографию.И все на этой недели.
А у мужа еще дворники сломались и втулку отдельно не продают,а комплект 3тр стоит. И все в одно время.
Сработай правило форума,рассосись куча проблем!
Маша,бывает...Желаю вам всем терпенияИ тебе и мужуА таксисту я бы сама вынесла мозг. Я когда звоню,сразу предупреждаю.что мы с ребенком и надо кресло. Они никогда еще с креслами не приезжали,хотя у них есть. Им лень ставить!Пусть вот сами и платят штрафы!
Анют,я тоже всегда говорю,что с мелкой. Приезжают обычно с насадками на ремень или минимум тонировка задних стекол. А этот приехал на калине без тонировок и без детских приспособлений. Хотел чуть больше заработать,но увы(((
Возможно, на работе или не только на работе, вам случалось заказывать продукты питания для кофе брейков (печеньки, кофе, сахар, сливки, чай) - пожалуйста поделитесь контактами?
ФИрма, где мы раньше заказывали по безналу, закрывается, поэтому вопрос ооочень острый.. и срочный
и еще, на свадебном сейчас идет серия интервью с профи) на этой неделе пытаем Рому Кожухаря, может быть у вас найдутся интересные вопросы - велком Интервью с Ромой Кожухарем
В магазинах и ларьках можно поспрашивать коробки, там их всё равно выбрасывают. Сама несколько раз спрашивала коробки в магазинах (правда в основном средненькие у них), но может и побольше есть.....
В Метро бесплатно мы брали! Там около касс специально стоит корзина и куча коробок среднего размера. Мы несколько раз приезжали и прям все выгребали. У мужа даже карточки нет,его так пускали
девочки, подскажите, пожалуйста! я училась в академии и потеряла документы об образовании, за их восстановление с меня хотят получить 2000 руб, это реальная сумма? или они решили на мне заработать? в какую организацию обратится для решения этого вопроса) жаба душит 2тр платить)
Девочки, расскажите, пожалуйста, про прикрепление к поликлинике. Или направьте в тему, если где-то обсуждалось. Свекровь сейчас позвонила, сказала, нужно идти заявление писать. А я первый раз слышу вообще об этом.