Я честно отвечу, что если говорить о кружках, то предпочла бы просто необычную, миллион вариантов нестандартных.
Но ты же лучше знаешь своих друзей, Лид
Лид, тут все от человека зависит. Я б лично не оценила, ну то есть пить бы из нее не стала, так как предпочитаю из обычных чашек, а подаренную убрала бы в шкаф. А кто-то бы и оценил и стал пить. На вкус на цвет как говорится.
спасибо, девочки! насколько я их знаю, оценят и будут пользовать. просто этот вариант у меня в противовес допустим косметике ей и регистратора ему, вот и мучаюсь.
у нас самих такие были, очень нравились, но было очень печально, когда разбились ((
Оль,вариантов наверное накидают... про сврего вот скажу моему материального ничего не нужно. Для него что-то хенд мэйдное,календарь с нашими фотками лучший подарок! Но возможно потому что мы живем друг от дпуга оч далеко
ну нашему наверно тоже больше для души.можно было бы многое из фоток сделать...и слайд-шоу, и фотокнигу и т.д.но для нас это немножко не вариант.они с мамой уже несколько лет не живут вместе, а все семейные и значимые наши фото как раз с мамой и папой(
Девочки,напишу в болтушке,тут больше народу. В дисконте спортсмена мега-распродажа. Я купила себе куртку на осень с утепленными штанами за 1300 и мужу спортивную куртку за 1200,куртку на работу на 1900. Скидки по 50-60%. Магазин около Перекрестка на Южке.
Даш, я спрашивала в том году про это здесь, мне ответили, что в машинке. И я даже постирала обычным порошком наш ленне, но вроде как лучше с жидким средством
Я покупала на сп спец средство жидкое для мембраны, им и стираю. Конверт на овчине стирала обычным детским порошком, вот только овчину отстегивала, ее почему то не стирала, но думаю что можно постирать град. На 30