Но т.к. я в нашей паре была тихая и... как сказать-то.. лояльная что ли, то мы долго дружили. Сейчас конечно пути больше и больше расходятся, но видимо она и не хочет ничего сохранять.
Я уже тут как-то писала, что был момент, когда она вообще не писала и не звонила. Только когда я первая напишу, она ответит. Долго я ее "доставала", писала-писала, спрашивала, почему так, что случилось и т.п. Мне отвечали, что я типа истеричка, все нормально, я придумываю.
Я замолчала, долгое время мы не общались. Списывались очень редко. Потом у нее свадьбы была. Ну а теперь это)

У меня мало подруг, что бы раскидываться ими. Хотя иногда понимаешь, что просто знакомые намного лучше, чем такая подруга. Дружим мы со второго класса.
Сейчас мы очень редко общаемся, и наверное будем еще меньше. Пути разошлись совсем)
Зато сколько человек хороших я нашла на форуме (Наташки, привет!!)

Твою ситуацию понять можно. Но я по себе сужу, если я жду гостей,я готовлюсь. Квартиру вылизываю, готовлю что-нибудь вкусное. Не просто шарлотку к чаю, а мясо делаю, или рыбу, или необычный салат к основному блюду. И если бы я вот так подготовилась,а мне бы сказали "Извини,не приеду", я бы обиделась. Надолго)))

И еще - если бы я просто сказала - извини не приеду, холодно. Это одно дело. А у меня обстоятельства, более чем веские.

У меня подруг осталось мало, но зато те,которых я очень люблю,в которых я уверена на 100 процентов! Которые всегда помогут, которые интересуются моей жизнью, с радостью расскажут о своей, и о радостях и о бедах! Вот это и есть настоящие подруги. В моем, естественно, понимании..
И да, последние года моя подруга, друг и прочее - прочее это муж! :)

в итоге подружка у меня появилась, года три назад, это теперь уже жена Юриного лучшего друга, она всегда со мной, меня поддержит, да и вообще я ее просто очень люблю и ценю
  в итоге подружка у меня появилась, года три назад, это теперь уже жена Юриного лучшего друга, она всегда со мной, меня поддержит, да и вообще я ее просто очень люблю и ценю но доверить какие то супер секретные вещи или посоветоваться по важным вопросам, я могу только со своей старшей сестрой, раньше с мамой, они для меня все и родственники и подруги
 но доверить какие то супер секретные вещи или посоветоваться по важным вопросам, я могу только со своей старшей сестрой, раньше с мамой, они для меня все и родственники и подруги