Я когда-то давно уже сидела здесь на свадебном, но как-то не прижилось (
Сейчас хочется с вами тут познакомиться !)
А как написать сообщение не кому-то, а общее??? Нашла только кнопкой "ответить"
Девочки, не сочтите за спамера))) у нас в группе проходит конкурс на тему "осенние поделки", мы ждем ваших работ! Я думаю многие здесь готовили работы в детский сад
Для победы нужно только добавить фото и ждать 21 октября ) победителя выберет генератор случайных чисел )
[от модератора - первый раз прощается, второй запрещается. раз уж "со свадебного". напишите сюда ник интереса ради]

и панангин.В частных тоже некоторых была ,говорят сдай то сдай это.По второму кругу в разных клиниках..Анализы в норме.Результата пока ноль.Попросту потраченные  денеги.Скорая посоветовала  сменить врача и найти граммотного невролога и гинеколога.если можно контакты в личку и где принимают.
 и панангин.В частных тоже некоторых была ,говорят сдай то сдай это.По второму кругу в разных клиниках..Анализы в норме.Результата пока ноль.Попросту потраченные  денеги.Скорая посоветовала  сменить врача и найти граммотного невролога и гинеколога.если можно контакты в личку и где принимают.

Лови цветочек

мы вернулись с отпуска
 мы вернулись с отпуска ,отрастили попы и ноги
,отрастили попы и ноги отсюда вопрос,в каких магазинах большой выбор детской обуви?
отсюда вопрос,в каких магазинах большой выбор детской обуви?

обними кроху и поцелуй его...а остальное не важно
 обними кроху и поцелуй его...а остальное не важно

сбер
сбер