девочки кто может скинуть готовую програмку программа ProShow Producer?
У меня на мгновение появилась главная страница и снова пропала))
Та же история)Доберусь ли сегодня до оформления такими темпами?
Чт-то день сегодня не задался с утра у меня.... Кашу стала варить, молоко свернулось. Вместо каши поставила яйца варить, обожгла палец паром сильно! Собиралась после завтрак в бассейн со старшим, а наш папа, оказывается, на это время договорился колеса менять. РРРРРРР!
Террррпениееее)))
Наш папа вообще заболел. Это ужас, когда мужчина болеет.
Посоветуйте антигриппин! их сейчас столько...
Наш папа вообще заболел. Это ужас, когда мужчина болеет.
Посоветуйте антигриппин! их сейчас столько...
у меня муж болеет. поставили орви, выписали ингавирин(его с 1, максимум 2 дня желательно принимать), биопарокс и гексорал. Плюс себе гриппферон капаю. ну и ему заодно)
Ингавирин всегда покупала, но в последние 2 раза вообще не помог. Может конечно левый какой нито был.
Вот и нам пока не особо:( но он пока только 3 таблетки выпил и возможно что поздно.
Авто перевод времени в айфоне только на пояса действует?
Тоже сама переводила
Тоже сама переводила
Я с утра тоже долго искала, как перевести в ручную, только включив телек поняла, что айфон все перевел автоматически
П.с. - а мужу тоже пришлось в ручную почему-то переводить....
П.с. - а мужу тоже пришлось в ручную почему-то переводить....
Всем привет, подскажите где купить с нормальным, а лучше вообще без запаха незамерзайку для авто.
мы купили в Ашане,яблоко,ненавязчиво вроде пахнет.я читала форумы, не нашла так чтоб совсем без запаха
я тоже искала в прошлом году непахнущую и поняла , что не бывает такой, все форумы прошерстила, магазины обошла
не пахнущая как я поняла есть, но она на вредной основе (щас навру, но вроде метанол )
не пахнущая как я поняла есть, но она на вредной основе (щас навру, но вроде метанол )
Даже дорогие у нас не очень пахнут. Единственная незамерзайка, которая не пахла, была куплена нами в Финляндии.
Мы купили незамерзайку в Ixora , не пахнет совсем и стоит 150 рублей.
Девочки,а кто в курсе,реально посылку с проводниками в поезде передать по РФ?
Реально, мы зимой лекарства передавали с проводниками в Питер, за денежку правда.
реально, если проводники знакомые в основном, а так - настороженно он относятся. а почтой никак?
девочки, что подарить на нг можно девочкам-племяшкам (2 и 3 года)? помню обсуждали подарки в прошлом году, но темку не нашла :(
отец с автотрейдингом работает, отсылает дорогостоящую технику по всей России - всё ок.
Мы с Деловыми линиями работаем. Все ок. Бывают конечно косяки с их стороны, не без этого)
С этим переводом часов, еле еле ребенка до 22 продержали, хотя перевод на зимнее время мне нравится.
мы тоже уже никакие) еле-еле до 21:30 протянули вместо 22:00. бесконечный день
Когда я работала, то очень любила перевод на зимнее, спать подольше можно было)
Девочки,гуру СП,подскажите,может видели закупку утепленных леггенсов? Зима пришла неожиданно. Попа на прогулке мерзнет
Ань,а термобелье не вариант? если что у орг rakushka отличное белье, очень теплое. есть тонкое,есть потолще.
Девочки, подскажите, что ребенку для профилактики попить можно? Надоели уже эти болезни, мы и гулять то уже из за них месяц не ходим, если не больше(
блондинка, Вредная конфетка, Напротив, Chaika, Любинька, Zvezdinka, Hellen, Katerina_R, Голышев С.В., Беник
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),