Бучу,кстати,никто не поднимает.

я тоже была много против чего пока мы ходили в садик, но всегда молчала и просто сдавала деньги, потому что один в поле не воин))))да и не хотела я себе нервы мотать...но вот от выпускного в садике осталисть только негативные воспоминания...и это очень жаль...

У меня вот просто после разговоров с некоторыми родителями сложилось такое впечатление:в сад отдали-и отлично,что там дальше будет-не наше дело.А чтобы помочь воспитателям скрасить детям садиковские будни,сделать их более приятными и запоминающимися-это не к нам(((

ну да, многие родители думают, что это все проблемы воспитателей....всё вспоминают 90-года,когда папы приходили и только горки заливали да снег чистили на участках, а то, что сейчас время другое - это никого не волнует...да об этом можно говорить не останавливаясь и тем самым только еще больше мотать себе нервы...моя мама всегда сначала садик, потом в школу, в которые я ходила таскала то бумагу, то папки, то еще чего-нибудь, и окна мыла и стены в школе...теперь я сначала в садик таскала бумагу/папки, теперь в школу таскаю, они просят, а мне не жалко, я от 200 руб. 2 раза в год не обеднею...но это моя позиция...и в каникулы пойду тоже стены мыть в школу. потому что мы в классе будем делать ремонт (и это в первую очередь мы делаем для наших же детей, учительнице он нужен в последнюю очередь), но люди все разные и отношение тоже у всех разное, к сожалению

Их дадут всем,кто ест и кто не ест сладкое)

я вот не против и не считаю ужасным. и все счастливы))))

В этом году другой садик и другое меню..Никаких сосисок и колбас пока не было..Растишками тоже не кормят..Молоко,фрукты..Я рада!!))

а насчет киндеров сейчас пойду и спрошу-может лучше пазлы)

Как в этом саду будет не знаю..Хотя собрание уже прошло ,но о ДР никто ничего не говорил..Может быть в сумму,которую мы сдали ,уже всё входит..Посмотрим..

Просто у нас отродясь бесплатных подарков не было.

Мы в прошлом году сами собирали, в этом году ещё не решали как будем делать.
Нам, кстати, в прошлом году на работе деткам сотрудников давали подарки сормовские, не знаю от профкома или администрации, но подарки были замечательные (хоть я в последнее время и не очень люблю сормовские конфеты).

В школе дарим тоже с 1 класса. В этом году уже закупились на базе: девочкам наборы для вышивания (45 рублей оптовая цена)), мальчикам какие-то трансформеры (72 рубля). Закладывали по 100, но вот урвали за такие деньги))) На НГ для школьников купили настольные игры-бродилки (тоже вышло около 80 рублей).
Сладкие подарки на НГ у Тани в саду и в школе бесплатные. Садиковские были лучше, но и в школе вполне съедобные дают. Считаю, что в яслях и первой младшей группе ни к чему на НГ что-то ещё дарить, у них и Дед Мороз то не всегда приходит, ведь они испугаться могут. Если уж тау необходимо, купили всем по печеньке в индивид.упаковке или по зефирке и все.

В школьных подарках тоже никогда рошена не было..Так что,Оль,у вас явно кто-то намухлевал

У Тани несколько раз приезжали прям с костюмами, Красная шапочка, Фея что ли какая была там-это хотя бы интересно, а не бездарный фотошоп. Хотя действовала я так же-маленькую и одну))))

Дорого,да,но садиковские фото это ж такая память.До сих пор помню,как на всех родственников родители заказывали)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),