Ого,Лин, поздравляю!! Как все быстро!!! скорейшего восстановления и увидеть свою деточку!!!!
Поздравляю вас! Скорейшего восстановления и встречи с маленьким чудом!!!! УРА! Вам можно только позавидовать))))
а что-нибудь предвещало такие преждевременные и стремительные роды? малыш-то на сколько родился?
а что-нибудь предвещало такие преждевременные и стремительные роды? малыш-то на сколько родился?
Вот тут вот есть вся информация и поздравления ЙОЖкин Котеночек родился!
Лина, ну ничего себе!!!!! Вот это радость!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Вот ведь как бывает, только вчера успели отснять беременную фотосессию, докупить остатки в роддом, как сегодня в 9.10 отошли воды и в 13.35 я стала мамой девочки, 50 см и 3220 гр. Ехала рожать красивой с остатками не расплетенной прически в лаке.
Урааа!!! Алиса, с доченькой тебя!! Растите здоровыми, большими и крепкими!!!
Алис! Поздравляю от всей души! Прям как у меня роды! :) В 9 отошли воды а в 13:30 я родила
ой как здорово! Поздравляю новоиспеченную мамочку и малышку! Растите крепкими и здоровыми!!!!!
а мы все сидим((( вроде срок-то 19-20 мая, а у меня уже депрессия(((( уж и гуляю до немоготы, и дома дела все переделала, а что то тишина.... хотя Г в ЖК на той неделе пророчила что я вообще в выходные рожу (и шейка-то у меня хорошая, и раскрытие то есть)
эх....ждемс...
а мы все сидим((( вроде срок-то 19-20 мая, а у меня уже депрессия(((( уж и гуляю до немоготы, и дома дела все переделала, а что то тишина.... хотя Г в ЖК на той неделе пророчила что я вообще в выходные рожу (и шейка-то у меня хорошая, и раскрытие то есть)
эх....ждемс...
какие новости чудесные!!!!
Алиса, с рождением чуда тебя!здоровья вам обеим много-много!!!
Алиса, с рождением чуда тебя!здоровья вам обеим много-много!!!
Алиса поздравляююю, растите красивыми, умными и здоровенькими. Целую мамочку и малышку
Алиса,поздравляю!!
Девочки июньские,что-то вы зачастили!!! Я конечно сегодня сумки в РД собрала,но такая тенденция меня немного пугает
Девочки июньские,что-то вы зачастили!!! Я конечно сегодня сумки в РД собрала,но такая тенденция меня немного пугает
Ого, у меня срок 14 июня, мне конечно хотелось бы ронаньше, до закрытия 1- го , но пакеты я еще даже не собирала
ну у меня 17 июня срок,тоже хотелось бы в 1ый попасть,но не так рано,как девочки Мне спокойней,когда у меня все более-менее собрано) И то еще осталось подкупить кое-какие вещи
Ир, а у тебя срок день в день что ли?) В смысле, как у старшего?)
Марин,ну типа того))) Но я Стаса на неделю раньше ПДР родила, да и сейчас врач говорит,что не дохожу скорее всего) посмотрим)
Пипец, у меня тоже срок ставили 17 июня, а сегодня была у врача, она мне говорит, готовься, живот опустился, можешь родить со дня на день!!!..... А пакеты тоже не собраны!
Не переживай, у всех по разному. Мне с 30 недели говорили, что я только до 38 дохожу. А родила на 42 неделе. Тут как ребенок захочет
у меня срок 16 июня, я еще с роддомом то не определилась, и сумки и не думала собирать. А тут задуматься надо бы уже =))
Всем спасибо, очень приятно :) хотела июньскую девочку, получилась майская
ещё больше поздравлений в твоей теме!!! www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8992
Девочки, а кто на низком старте, расскажите о своих ощущения, пожалуйста! Мне так тошно, все раздражает, ходить трудно, сидеть больно, спать невозможно, постоянная усталость. И никак не Могу понять, это я сама себя так распустила, или это просто уже физически силы кончаются. Тогда рожать откуда силы возьмутся ? ;)
Я меня в первую беременность было также) мне кажется это в совокупности все! Конечно усталость, спина, жара, гормоны :) да и всегда перед родами нервничаешь, ведь не знаешь точно когда все начнется, да и как понять что началось :) Вобщем у меня все это вместе тогда наложилось :) сейчас проще как то, хотя не знаю что будет со мной после 38 недели)))
Анют, ну у тебя срок уже приличный. 38 недель и 3 дня...я как раз так же начала себя чувствовать на этом сроке, примерно. Была бессонница,постоянно хотелось спать и ничего не хотелось кушать. Ну,вот ходить,нет,ходить мне всегда было не трудно. Я бегала до последнего. В 39 недель прибежала к Терешкиной, она тогда офигела от моей активности, думала еще не скоро рожу. Сидеть...я нормально сидела даже с небольшими схватками,тренировочными, на любимом форуме всеми днями. И еще в бассейн бегала. Ну,все мы разные. Жара еще очень сильно сказывается. Больше отдыхай. Набирайся сил,перед родами. Поверь, силы возьмутся, как только придешь в родовое!
Жара конечно действует так. А силы найдутся! Я в 39 недель умудрилась заболеть, температура, слабость, сил никаких не было даже встать поесть. На следующий день родила, все в порядке, организм мобилизовал силы.
Жара конечно действует так. А силы найдутся! Я в 39 недель умудрилась заболеть, температура, слабость, сил никаких не было даже встать поесть. На следующий день родила, все в порядке, организм мобилизовал силы.
А я тут 1 числа загремела с ложными схватками в роддом сразу после дачи))) Пока лежала под КТГ схватки прошли))) Меня оставили в рд на 1,5 дня, но результата никакого и поскольку девочки даже в коридорах лежат ввиду отсутствия мест в палатах, моя врач, шутя назвав меня симулянткой, отправила домой дохаживать! Я чувствую себя прям бегемотом - бегемотом, ноги блин отекают от жары, прострелы в одно место постоянные, кости как будто их изнутри дробят((((( И ваще, хожу уже как утка((((( еле еле((( Муж с дочкой старшей меня вечерами выводят)))) и это все при том, что я за Б поправилась всего на 7 кг!!!!
Вот именно бегемотом в чехле я себя и чувствую ;(((
Спасибо, девочки, что поделились. Все пытаюсь взять себя в руки, а стимула то нет, видимо - к малышу все готово, даже вещи переглажены, дома все убрано, готовлю на автомате.. Действительно, томительное ожидание перед неизвестным )
Спасибо, девочки, что поделились. Все пытаюсь взять себя в руки, а стимула то нет, видимо - к малышу все готово, даже вещи переглажены, дома все убрано, готовлю на автомате.. Действительно, томительное ожидание перед неизвестным )
Аня, у меня почти также было! Я настраивала себя родить в пдр и считала дни до него)) Так и произошло, в итоге) Гуляй, отдыхай, наедайся ягодами, а то потом нельзя будет)) Позволь себе ничего не делать, кроме того, что тебе приятно)
RaviOlia, Настик, lyna, Excellentlady, Anastasiya, grafinya, Ryabinochka, Девочка-Припевочка, T@nya, GreenApple, Ирина_no longer__Пекарева, Zvezdinka, Astra, НАТАША 24, Anna152, ЕленаДимина, Kate, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),