Тоже про Аллу думаю, вчера вроде она была онлайн, но ничего не написала, Как она? Ждем хороших вестей!!!!
Вот и я зашла проверить, есть ли от Аллы новости. Надеюсь уже скоро увидим ее темку)
ааааааааа Аллочка дождалась свою девочку 4090,53 см (мне ее подруга рассказала, поэтому больше подробностей не знаю). Очень рада за нее! Дождалась свое счастье)))
Ааааааа, вот это новости!!!!!!!!! Аллочка поздравляю с доченькой!!!!!!
Да, девочки, сегодня в 15:30 я наконец-таки стала мамой! Шейка моя так и не смогла открыться,поэтому пришлось делать кесарево((( мы сделали всё, что можно было и ждали до последнего. Малышка переношена, но здорова, с ней всё в порядке и это главное. Я отхожу от эпидуралки. Спасибо всем за поддержку и поздравления.
Ничего страшного! Самое главное малышка здорова и с вами все хорошо!!! Поздравляю Вас! Скорейшего восстановления вам и выписки! УРА!
Аллочка! Ура-ура!!! Как же долго вы ждали свою кроху! Наконец-то Поздравляю! Пошла еще в тему...
Аллочка, ПОЗДРАВЛЯЮ)) как здорово,что ты уже встретилась со своей малышкой)) Растите здоровенькими и такими же красивыми,как мамочка
Урааааааа!!!!! Поздравляю с долгожданной встречей!!!!! Здоровья и мамочке и крошке!!!!!!
Какая Иришка молодец! Даже заждаться не успели ее в этой темке :D
Лена, ты на очереди?
Лена, ты на очереди?
убрала ее, чтобы не смущать себя конкретными датами. врач ставила срок до середины мая, но вообще то на след. неделе уже должно подвинуться)))
спасибо, Алл))
мы родились 1 числа в 1 роддоме в 5.40 утра, 3120 и 52 см счастья.
назвать решили после долгих споров Наталья, как и у вас малышку зовут)))
уже дома привыкает друг другу и налаживаем кормление))
мы родились 1 числа в 1 роддоме в 5.40 утра, 3120 и 52 см счастья.
назвать решили после долгих споров Наталья, как и у вас малышку зовут)))
уже дома привыкает друг другу и налаживаем кормление))
Лен,поздравляю)))1 мая,дата какая красивая)))))) вас уже выписали?)
Лена, с рождением доченьки вашу семью! Растите здоровыми и умными!
девочки, огромное спасибо за поздравление)))очень и очень приятно!!!нас выписали как положено на 4й день, в воскресенье. вот налаживаем наш быт)))
Лена,ну ты партизан!! бац.бац и мама :-)поздравляю!! спокойных ночек и дней :-)
Леночка, с рождением дочки!!!! Ждала твое сообщение с конца апреля!!!! Каждый день темку смотрела!!))) и вот - урааааа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! рассказывай, как все прошло?!)))
Ой девочки, тока из Первого Роддома)) опустили на выходные из заточения!!!!!!!!!!! Попала туда 30 апреля, увезли на скорой аж прям из ЖК. Мой Г навела панику: сначала была у терапевта, все с теми же ужасными отеками и давлением (130 на 40) она с еще одной врачихой полчаса промывали мне мозги, что типа как я так могла запустить себя и т.д. Надавили кучу советов, дали рецепт разгрузочного дня и отправили домой до 5 мая. Я со всем согласилась и немного расстроившись пошла к своему гинекологу на прием. На приеме Г моя еще хлеще на меня наехала (не со зла конечно) и со страшным диагнозом Преэклампсия вызвали скорую! Я в рев, так все неожиданно, вещей нет((( и я никак не рассчитывала лежать в РД((( но куда деваться, медсестра меня успокаивала. В общем в преддверии майских праздников скорую я ждала 2 часа!!!
И с таким положением вещей я пролежала в РД целую неделю. Врач Слесаренко Марина Николаева (очень хорошая, как мама прям) отпустила на выходные домой, но сказала, что если вдруг что ехать своим ходом в РД!
Сменила уже 2 поколения рожениц, наслушалась всего... лежать конечно тяжело, тоска, первый день вообще слезы градом текли... потом привыкла.
Ну и еще новость: вчера пробка отошла! )))) На выходные хочу побольше погулять перед наверно уже окончательным заключением до родов)))
И с таким положением вещей я пролежала в РД целую неделю. Врач Слесаренко Марина Николаева (очень хорошая, как мама прям) отпустила на выходные домой, но сказала, что если вдруг что ехать своим ходом в РД!
Сменила уже 2 поколения рожениц, наслушалась всего... лежать конечно тяжело, тоска, первый день вообще слезы градом текли... потом привыкла.
Ну и еще новость: вчера пробка отошла! )))) На выходные хочу побольше погулять перед наверно уже окончательным заключением до родов)))
Настенька,не переживай! Осталось совсем чуть-чуть! Скоро встретишься со своим чудом! Легких родов!
Ой,Насть,какая история у тебя :-( самое главное что в роддоме врач хороший ведет! гуляй,применяй муже терапию,и скоро увидишься со своим маленьким чудом!
да уж вчера нагулялись с мужем... весь день шатались))) как классно на свободе-то) погода еще СУПЕР такая) не охота прям в РД возвращаться. Спасибо девчонки за поддержку. завтра опять в РД поеду, наверно уж до родов меня там продержат. ПДР 20 мая, по первому УЗИ 25 мая. Вот уж не знаю сколько я там пробуду. Буду надеяться что на след.недельке все-таки рожу.
Настён,пусть больше таких экстренных ситуаций не будет и скоро вы спокойно и легко встретитесь с малышонком! Я тоже считаю,что уж лучше под наблюдением быть,раз столько врачей посчитали это необходимым!
тем более роддом ведь не тюрьма,как оказывается :) и гулять можно выходить-тем более сейчас (я и зимой умудрялась, просто вещи не сдавала и тихонько уходила дышать воздухом, а сейчас вещей минимум). Процедуры, обход и вперед, топать по лестницам и проспектам, ПДР приближать :) (ну если конечно не будет строгих показаний к постельному режиму)
А мне кажется,что от отношения роженицы многое зависит! Ктото и дома будет как в тюрьме.
умеют же врачи напугать ) зато под наблюдением. Я всегда говорю лучше перебздеть,чем недобздеть ;)
легких родов!
легких родов!
ага, напутала малясь.
А я отгуляла выходные, вернулась вчера в РД, а сегодня меня уже выписали)) сказали : что-то ты залежалась у нас доченька,иди-ка погуляй"))Безумно рада, что в такую хорошую погоду меня выписали
Теперь я дома, гуляю, занимаюсь домашними делами и терпеливо жду родов!
А я отгуляла выходные, вернулась вчера в РД, а сегодня меня уже выписали)) сказали : что-то ты залежалась у нас доченька,иди-ка погуляй"))Безумно рада, что в такую хорошую погоду меня выписали
Теперь я дома, гуляю, занимаюсь домашними делами и терпеливо жду родов!
Ой как здорово! Отличная новость! Гуляйте в свое удовольствие :)
переходим из клуба будущих мам,в клуб просто мам. стремительность событиья повергла в шок всех,начиная с мужа и заканчивая друзьями. в 12 ночи вчера пробка,в 4 утра воды,и в 10.35 Маська увидел свет.в голове пока не складывается что все позади.пока только больно и холодно.,и хочется хотя бы смотреть на свое маленькое чудо.
olga_s, krolik, Катуся, _анна_, lyna, Ирина_скоро_Макарова, Nadya-rvs, Девочка-Припевочка, Ryabinochka, Astra, grafinya, Zvezdinka, Rodnulka, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),