Ульяночка, спасиболишь бы дочке самой дали выбрать, я против всякого рода стимуляций, очень хочется, чтобы все произошло само
Девочки, как родим все в понедельник)))
Мне уже друзья, знакомые, коллеги, родные названивают каждый день, написывают в соц.сетях с одним и тем же вопросом. Я устала отвечать "не родила",хочется как улитка, в ракушку залезть и не выглядывать...
Хочу родить.
Мне уже друзья, знакомые, коллеги, родные названивают каждый день, написывают в соц.сетях с одним и тем же вопросом. Я устала отвечать "не родила",хочется как улитка, в ракушку залезть и не выглядывать...
Хочу родить.
Ну, что , все космонавты и космонавтки на местах? У меня еще по ощущениям минимум неделя в запасе, а уже то же хочется
Дааа, ну и затишье... Всем приятного ожидания,девочки!))) Следующая неделя наверное будет жаркой!))
День космонавтики заканчивается, так никто и не надумал родить?)))
Сегодня сидела с подругой у нее срок был 11, жалуется на сына, не хочет наружу пригрелся в пузе))) скорейших родов вам дорогие!!!
так и
тишина? тогда я видимо начну!
неожиданно мы сегодня родились! в 01:45! вторые роды с маленькой
разницей это мечта))) я думала таких легких родов не бывает!)))
девочки, всем легких родов!!!
тишина? тогда я видимо начну!
неожиданно мы сегодня родились! в 01:45! вторые роды с маленькой
разницей это мечта))) я думала таких легких родов не бывает!)))
девочки, всем легких родов!!!
Наташенька, ура!!!!!поздравляю поздравляю поздравляю!!!
ты большая молодец)))
ты большая молодец)))
Я продолжу))))) мы в роддоме. Отошли воды, ждем запуска процесса.
Наташа, держим кулачки!!!пусть все пройдет максиально легко!!!удачи
Наташ, удачи тебе, легких и быстрых родов! Значит точно в роддоме с тобой встретимся!
А у меня вчера пробка начала отходить, утром вышла часть и вечером, но больше продвижений нет.
А у меня вчера пробка начала отходить, утром вышла часть и вечером, но больше продвижений нет.
Юля,оч классно! У меня когда пробка отошла. Через несколько часов начались ощутимые схватки. Я тебя вчера видела с мужем в Сормовском парке. Молодец,что гуляешьЭто очень полезно...
Аннет Беловельски писал(a) 13.04.2014 в 12:31:
Юля,оч классно! У меня когда пробка отошла. Через несколько часов начались ощутимые схватки. Я тебя вчера видела с мужем в Сормовском парке. Молодец,что гуляешьЭто очень полезно...
Да, Ань, мы стараемся гулять побольше, и полы я мою, и тяжести ношу, и пробка начала отходить, а схваток все нет, даже треников...Завтра сдаюсь в опб.
Молодцы девочки, пошли без очереди, надеюсь, и мы скоро присоединимся.
Кесарево из- за отсутвия родовой деятельности. Ждали 11 часов и все безрезультатно((((
Главное что малышка рядом,а всё остальное уже не важно! Здоровья вам и скорого восстановленияhttp://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8914
Наташенька, дорогая, как вы быстро! Поздравляю! Теперь ты мама!
как все быстро разворачивается вообще,поздравляю девочек, и ждем следующих
Девчонки! Молодчинки, поздравляю вас, скорейшего восстановления и с головой в новую жизнь!
Какой жаркий апрель!как в прошлом году май) мне кажется следующая Эля,сегодня красивая дата, думаю для ее дочки!!! Девочки,всем удачи!
Да, сегодня замевательнаятдата, и, думаю, ее хватит для всех))))
Оооох, как тут волнительно!!!!! Девчонки, поздравляю с рождением деток!!!!! Вы молодцы!!!!! Ура!!!!
А мне кажется Юля и Эля в один день родят))) Девченки легких вам родов!!!
я тоже думаю, что Юля сегодня родит, может уже в процессе..Юля, пусть все пройдет хорошо!:)
Катуся, Solnishko, Ryabinochka, CoachLena, Kate, Anastasiya, Гретта, Zvezdinka, Вредная конфетка, ENZO, Habibi, Жонька, Напротив, Любинька, Incredible, viktorya, Victoria, Мишка Гамми
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),