Я бы вот хотела пораньше родить уже, ребра болят ужасно да и вообще что то тяжело

А у меня колени ужасно начали болеть, прямо жуть какая-то.

у меня с суставами давно проблема, хрустят, иногда сильно ноют..до беременности не успела пролечиться, теперь хуже стало, надеюсь после родов будет легче.

А, кстати, узнала что в 1 РД есть совместные роды! Но шансов попасть мало, особенно ввиду закрытия 7 РД

Спрошу тогда здесь.
Девочки, у кого скоро срок, как у вас моральный настрой? Нет упаднических настроении? У меня прям настроение все хуже и хуже с каждым днем. Я о самих родах стараюсь не думать, а вот мысль о том, как будет потом, когда вернусь домой, и не одна..я реально этого боюсь. Боюсь, что не справлюсь сама, муж у меня вообще даже приблизиТельно не представляет, что его ждет. И работа у него на первом месте-ее просто нереальное количество.
Расскажите, как у вас? Есть какие то страхи, печали, мысли..??

Вот моя главная печаль - у меня расхождение мышц брюшного пресса ((( Врач в ЖК мне ничего не говорила, пока я сама не пожаловалась на боль над пупком(месяц я считала что это норма, думала малыш так выгибается).. Хотя сейчас вижу, что визуально это расхождение прям видно! А вот врачу видимо пофигу совсем((
У меня есть страх рожать, страх что устану, что силы будут наисходе, а впереди еще долго.. Как-то так) Самой боли не боюсь!
Еще есть страх, что не успею спокойно в роддом доехать))) А еще страх, что когда все начнется впаду в ступор и не смогу даже пакеты по списку собрать..
Надо что-то делать со своими страхами

За то, что будет после родов я абсолютно спокойна. Ну хотя бы на этом фронте нет страхов)

врачу тоже пофиг. она его так пальцем погладила и говорит: Ой, как у тебя тут все растянулось, да, больно, наверное. и головой покачала. я говрю, что, мол, очень больно. ну ничего, ответила она, терпи.
вот и весь сказ.
кстати, про начало жизни с мелким. у моей подруги все так идеально сложилось, ГВ идеальное с самого начала, без застоев, проблем, слез и печалей. ребенок не очень спокойный, но не вот и супер-пупер буйный, все нормально было. никаких последоровых осложнений, болячек, проблем.
хотя она никак не готовилась, форумы не читала, ни с кем не советовалась, делала "по наитию" и все-все получилось у них с дочкой отлично! сейчас ей 2 года, ну тут свои проблемы вылезают, но связаны они с зхарактером и воспитанием взрослеющего ребенка.

Мои печали и страхи связаны с другим - многие важные вопросы (с жильем, с финансами, с новой работой для мужа), которые мы планировали решить до родов, в итоге решить так как нам хотелось пока не получилось, почти всё идёт не по плану.

И не думать совсем про роды это не выход, мне кажется. По словам "бывалых" настрой действительно определяет очень многое. У тебя еще есть время над этим поработать. Всё будет хорошо!

Тебе кроме мужа никто не сможет помочь первое время? Мама, еще кто-нибудь из родных?

Nouveau писал(a) 03.04.2014 в 15:12:
Ир, а у тебя много, часто подтекает? Час назад тоже водички чуточку вытекло, вот тоже задумалась..
Ир, а у тебя много, часто подтекает? Час назад тоже водички чуточку вытекло, вот тоже задумалась..
Не, Юль , у меня пока ничего не подтекает, это я на будущее хочу прикупить, просто помню как полдня вместо того чтобы отдохнуть себя изводила, воды не воды, оказалось что не воды вовсе. Я еще не готова, рожать то, пакеты не собраны, ну это в целом фигня, а вот то что ребенок до сих пор не принял устойчивое головное предлежание-это да, волнительно для меня. Тоже не как не могу найти время , чтобы настроиться, почитать что нибудь, вспомнить техники дыхания, за день с детем вымотаешься, вечером вперед его засыпаю.

Ирин, а ты РД какой выбрала?
Мне вчера врач в РД на осмотре сказала могу не доходить (так как 2-е роды с маленькой разницей), 15 на осмотр, а с 16 быть готовой рожать)) Но все равно 2 недели еще..

А я сроки то мне ставила врач в 1 РД, с кот. договорилась рожать
У нас все шансы встретиться в РД судя по всему)

Еще у меня жуткая неприязнь казенных учреждений - поликлиник, больниц, роддомов..там все такое чужое, чужие люди вокруг, чужие стены, это угнетает..Иногда прямо как начну жалеть себя, даже всплакну. Муж каждый день перед уходом на работу повторяет, "будешь рожать, звони"

Но на меня тут пару дней назад тоже нашла какая-то депресуха от усталости: хочется уже поспать в удобной позе, ходитьбез отдышки и т.д. ДАже немного всплакнула

Но муж поддержал и сейчас снова все в норме

Всем желаю лёгких родов и скорейших встреч с вашими деточками!!!

Так что, собрались с духом, настроились на скорые встречи и долой все страхи!

С кем в 6 решили?
И все таки с мужем, да?

Ох переживаю за тебя!!!!держу кулачки

Так что тут дело такое, непредсказуемое.. Тем более что шейка мягкая)
А я сегодня ночью просыпалась в туалет или перевернуться, а голове "аааа уже 38 недель 2 дня аааа

в голове только 2 мысли - быстрей доделать все дела и схомячить купленное вчера в Ашане

Мне Сорокина тож тогда говорила, что по любому на неделе надо родить (еще когда точно не знали кс или ер)!

А вообще - не расстаивайся раньше времени, кто знает - может родишь завтра и все будет Ок!

Не переживай на счёт слов врачей.мне кажется просто кто-то сам по себе более спокойный,кто-то импульсивный,так сказать! Всё у вас с дочей будет хорошо,я уверена!

Nash писал(a) 07.04.2014 в 14:06:
А я сегодня ночью просыпалась в туалет или перевернуться, а голове "аааа уже 38 недель 2 дня аааа "
А я сегодня ночью просыпалась в туалет или перевернуться, а голове "аааа уже 38 недель 2 дня аааа "
Наташ, прочитала твое сообщение- полезла в визитку смотреть а у меня то какой срок

Мне в 6-й не надо, но мы тоже сидим и никуда, по всей видимости, не собираемся...

спасибо, девочки!

Пока никаких таблеток не пила.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),