Новости есть! Новый человек в мире! Очаровательный брюнет весом 3600 и ростом 52 см. Мама у него слегка в шоке;)
)))) ну беременной ты не останешься и осталось то еще чуть чуть ведь беременной побыть! Хз когда в след раз будешь в таком положении)))
Я стала мамой 15.06, вчера нас выписали. Так здорово быть дома!!!! У меня мальчик 59 см 4070
Ого,молодец какая!! Как вы? Поздравляю и с рождением сыночка и с выпиской!
Аня поздравляю с рождением сыночка!!! здоровья,счастья и всего вам самого наилучшего!!!
Спасибо за поздравдения, роды были долгие, но в итоге все хорошо, , сейчас дома привыкаем к новой обстановке
Аня,поздравляю с таким богатырем!!!! Растите здоровыми и счастливыми!
Ого!Богатырь!
С рождением сыночка!и с выпиской!
Желаю спокойных ночей )))
С рождением сыночка!и с выпиской!
Желаю спокойных ночей )))
Сегодня ночью в 3.20 в общей сложности за 2,5 часа я родила младшую дочку!!!! 3490, 52 см!!! Теперь я дважды мама!!!!!! Урааааааа!!!!!!
Поздравляю с малышкой! Здоровья и скорейшего возвращения домой)) Очень скоростная девчушка))
поздравляю! Здорово!
Глядишь, и я когда-нибудь отпишусь в этой темке
Глядишь, и я когда-нибудь отпишусь в этой темке
Спасибо, девочки!!!! И правда, малышка реактивная!!!!! Жду на первую кормежку!!!!!))))))
Наташ,поздравляю!!!!!!!!!!!! Быстрая какая девочка А уж в животе сколько просидела, видать готовилась
Наташа! Поздравляю и даде немножко завидую)))) мне бы там! Пусть во всем дочурка будет такой де шустренькой!)))
Машуля, скоро и ты родишь!!!!!!! Потерпи еще чуть-чуть!!!!!!!! Держи цветочек!!!!!!
Спасибо)))) че то у меня столько опечаток в сообщении))))) беременность сказывается)
Наташа!!!поздравляю с рождением второй дочурки!!!счастья, здоровья вам крепкого!!!
Девочки ура!Нам уже месяц, а у меня только руки дошли написать. мы родились 22 мая в 10:05 вес 3330кг 51 см. роды написали что сложные. после родов кровотечение открылось, чистили под общим наркозом. ребетенок с гемотомой родился и ключица надломана((( из роддома отправили нас в детскую городскую больницу.пролежали там 10 дней, шишку убрали. Сейчас набираем в весе, и уже выросли на целых 3 см)))
Рожала в 1 РД. Все очень понравилось. Рожала бесплатно, и отношение всех врачей и акушерок было весьма хорошим.Попала в смену Кондюрова Игоря Михайловича.Очень хороший и деликатный врач.И сам РД очень уютный. Хотя изначально хотела в 3-ем рожать, но послушала в больничке от девочки как там рожают и какая там обстановка,какое безолаберное отношение врачей, слава богу что не пошла туда.
Девочки а кто нибудь рожал по договоренности с Кондюровым Игорем Михайловичем? просто девочка знакомая у него хочет рожать. может у кого есть его контакты?
Рожала в 1 РД. Все очень понравилось. Рожала бесплатно, и отношение всех врачей и акушерок было весьма хорошим.Попала в смену Кондюрова Игоря Михайловича.Очень хороший и деликатный врач.И сам РД очень уютный. Хотя изначально хотела в 3-ем рожать, но послушала в больничке от девочки как там рожают и какая там обстановка,какое безолаберное отношение врачей, слава богу что не пошла туда.
Девочки а кто нибудь рожал по договоренности с Кондюровым Игорем Михайловичем? просто девочка знакомая у него хочет рожать. может у кого есть его контакты?
Поздравляю, Настя!!!!!! Все наладится и все будет хорошо!!!!! Самая главная встреча уже случилась и ты родила свое Чудо!!!!))))
Настенька, поздравляю!!! Пусть ваши испытания будут последними на вашем пути, растите здоровенькими!!!
С рождением малыша! Здоровья вам обоим!
Девочка может просто позвонить в ординаторскую и попросить его к телефону!
Девочка может просто позвонить в ординаторскую и попросить его к телефону!
Похоже что мне совсем чуть-чуть осталось ждать встречи со своим сыночком, в субботу обнаружила на трусах кроваво буро-коричневое пятно, были в области побежали в местное гинекологическое отделение, там сказали что это из родовых путей, раскрытие уже 3 см, шейка сглажена, но пузырь пока цел, поэтому ни схваток, ни вод. Вернулись в НН, третий день отходит пробка, живот вроде как опустился, а у меня постоянные панические атаки, а что если я не пойму что воды отошли, а что если схватки пропущу. Вот ведь странно с Олежкой проснулась и поняла это оно, буду сегодня рожать, а сейчас....ну ей богу как в первый раз
grafinya, Fiesta, Emerald, Ooooolga, krolik, Kassiopeyka, _анна_, Pchelka, Ольхен, Ryabinochka, Гретта, Zvezdinka, Жонька, Катуся, НАТАША 24, Glyanec_nn, elali, Just_a_squirrel
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),