Я все ждала рыбки в животе или бабочек, как многие описывают, но вот пару недель назад почувствовала как-будто меня кто-то изнутри ткнул чуть ниже пупка, и так интенсивно несколько раз за день, первая мысль - бунтует кишечник, но так живот никогда себя не вел, на след. день снова кто-то как-будто ткнул пару раз за день, и в течении двух недель как-то не совсем активно, день чувствую, три не чувствую, вот вчера и сегодня опять активно чувствую
 Я все ждала рыбки в животе или бабочек, как многие описывают, но вот пару недель назад почувствовала как-будто меня кто-то изнутри ткнул чуть ниже пупка, и так интенсивно несколько раз за день, первая мысль - бунтует кишечник, но так живот никогда себя не вел, на след. день снова кто-то как-будто ткнул пару раз за день, и в течении двух недель как-то не совсем активно, день чувствую, три не чувствую, вот вчера и сегодня опять активно чувствую На приеме врачу сказала - она сказала, что это они! Но видимо все по разному чувствуют, я не чувствую что малыш плавает, но пинает регулярно
 На приеме врачу сказала - она сказала, что это они! Но видимо все по разному чувствуют, я не чувствую что малыш плавает, но пинает регулярно

. По крайней мере я осозновать это начала в выходные - такие ощущения еще легкие, как будто мыльные пузырики лопаются, но точно осознаю, что это не хулиганства живота. А вчера вечером, положив руку на живот (просто так) почувствовать и рукой смогла
. По крайней мере я осозновать это начала в выходные - такие ощущения еще легкие, как будто мыльные пузырики лопаются, но точно осознаю, что это не хулиганства живота. А вчера вечером, положив руку на живот (просто так) почувствовать и рукой смогла И я обратила внимание, что на связь выходить нам нравится больше по вечерам
 И я обратила внимание, что на связь выходить нам нравится больше по вечерам

Сейчас зато начинаю реально осознавать, какое же это чудо - целая новая жизнь внутри меня, всего несколько месяцев прошло, а там уже человечек самый настоящий, которого уже можно ощутить, которого уже любим безграничной любовью
 Только бедный кот всё не может понять, что происходит, но то, что что-то происходит, он понимает )))
 Только бедный кот всё не может понять, что происходит, но то, что что-то происходит, он понимает )))

Спасибо девчонки!
 Спасибо девчонки! 

как зарядит пяткой под ребро
 как зарядит пяткой под ребро