А мой сейчас боится их, точнее смущается, осознать до конца не может, что это его сынок "вытанцовывает" у меня в животе ))) раньше почувствует один легкий пиночик и рад, а теперь сразу набор движений, да еще и сильных, да еще которые глазом очень хорошо видно )

Надо ли говорить,что я слегка переживаю,учитывая что в первую Б я их почувствовала в 16 недель.
В этот раз пузо тоже большое, ощущения и бульканья и вроде даже мини-пиночки я чувствую,но все это как то нерегелулярно и непостоянно)короче совсем не так как с Лёней. Сын меня на этом сроке футболил капитально - прям сильно пинал (у меня правда тонус как раз был на этом сроке-возможно это усугубляло)а в этот раз ваще все так робко и аккуратно,что даже непонятно
и мне постоянно кажется что мне это только кажетсяДо узи ещё целых 3 недели и сейчас нам 18

может там у тебя в животике спокойный малыш:))
я хоть и почувствовала первый раз в 16 недель, но мои пиночки и сейчас не больно частые:)
А вчера муж мой поцеловал животик - а в ответ ему привет от дочи, видно было как после поцелуя - дернулось это место на животике:)) и так два раза

Вы чувствуется пинки внутри?

Несколько дней назад я уже что то подобное ощущала, когда сидела на танца в коридоре и ждала Мишутку. Активно болтала с мамочкой. А Данила уснул и лежал головой у меня на коленях. И тут прям легкий, но плотный пиночек чуть слева от пупка и снизу. Опа! Насторожилась, прислушалась. Второй! Ну вот ни как ни кишки и газы..Но больше повторений не было, из за чего я совсем не уверена была, что это оно.
Потом вчера лежала на животе и два разочка было тук, тук, что тоже не дало 100% уверенности, хотя очень похоже.
И вот сегодня сижу в ЖК, жду своей очереди. Расслабилась, шарю в интернете. И тут тук внизу слева, тук еще раз, а потом и третий
Да, такие деликатные шевелюшки и не почувствуешь при ходьбе или при разговоре...Но это точно они

Нам 16+2

Не говорите мне про поверия всякие, чушь это все
Говорят, что с мальчиком женщина становится еще красивее, а с девочкой наоборот. Так вот с обеими мальчишками во время беременности не было особой красоты, и прыщики и прочее было)) И вообще не представляю как пол ребенка от первых шевелений зависит