я читала,что зависит от живота,типа если полненький был,то через прослойку долго не чувствуется...но у меня ваще не было живота,плоский -плоский и пресс....так что,теория не работает

я вроде прям иногда ощущаю, и рыбку и бабочки ахахахха))))) но,наверно,вы правы,когда это случится,ни с чем не спутаешь)))
буду ждать)терпения бы ещё набраться

с каждым днем мой малыш все больше и чаще проявляет себя))) так здорово!!!

сижу на работе а он там толкается! просто непередаваемые впечатления!! это так интересно!!))
Желаю всем девочкам скорее понять что вот оно...

Не уверена конечно до конца,что это именно они, но ощущения новые,раньше такого не было. Именно как шевеления внутри и немного дыхание захватывает!
 Не уверена конечно до конца,что это именно они, но ощущения новые,раньше такого не было. Именно как шевеления внутри и немного дыхание захватывает!Девочки,а с момента,когда почувствуешь малыша первый раз,потом с какой-то переодичностью их ощущаешь или когда как?

я тоже сначала сомневалось оно это или нет,с каждой неделей всё сильнее будешь ощущать и уже поймёшь,что это ни с чем не спутаешь)))))

у меня уже все окружаюзие кладут руку и чувствуют волны))) и малышка оч активная стала...раз 10 в день точно просыпается и начинает там концерт)

а по ощущениям вообще почти не чувствую - толстокожая я что ли)))

и да, в паху в это время еще. они же малюсенькие совсем. выше уже когда крупнее становятся, с 27 может или даже позже.

Нам 17ая неделя идет.
 Нам 17ая неделя идет.

.
 . 
  Да,думаю,теперь почаще малышуня начнёт выходить со мной "на связь"!
 Да,думаю,теперь почаще малышуня начнёт выходить со мной "на связь"!