, малыш двигается и кишочки задевает видимо :)
, малыш двигается и кишочки задевает видимо :)
 ), а потом тишина... вот недавно вечером уже перед сном почувствовала, как будто бабочка крыльями проводит по животу, настолько тихое и нежное щекотание, тоже вот надеюсь, что это малышик был. Но так мне хочется отчетливо получать под ребра, чтоб не прислушиваться, а точно знать! моя крошка тоже по передней стенке сидит кстати
), а потом тишина... вот недавно вечером уже перед сном почувствовала, как будто бабочка крыльями проводит по животу, настолько тихое и нежное щекотание, тоже вот надеюсь, что это малышик был. Но так мне хочется отчетливо получать под ребра, чтоб не прислушиваться, а точно знать! моя крошка тоже по передней стенке сидит кстати

Они похожи на то,как будто меня из нутри чуть ниже пупка пальчиком ткнули!  Я сначала испугалась от неожиданности и глаза выпучила на мужа
 Они похожи на то,как будто меня из нутри чуть ниже пупка пальчиком ткнули!  Я сначала испугалась от неожиданности и глаза выпучила на мужа А потом как засмеюсь
 А потом как засмеюсь А на счёт кишечника,попробуй прислушаться,он всё равно со звуками внутренними бурлит(не знаю как описать
 А на счёт кишечника,попробуй прислушаться,он всё равно со звуками внутренними бурлит(не знаю как описать )))) А если звука нет никакого, то это однозначно малявка)))
)))) А если звука нет никакого, то это однозначно малявка)))
Просто у меня третий день чувство что это именно они! но вот правда как-то низко, где-то в районе лобка, может чуть выше. я то думала что ребеночек уже выше должен быть на 17й неделе?
а может просто я так хочу их почувствовать что надумываю, а это вовсе и не оно?(

и срок на всех предыдущих узи нам накидывали на пару дней, постепенно приблизились к самому точному на мой взгляд, а на последнем приеме отняли недельку. Сказали, что с девочками так бывает. Так что пиналки настоящие мы в перещете на новый срок ощутили на 18 неделе.
 и срок на всех предыдущих узи нам накидывали на пару дней, постепенно приблизились к самому точному на мой взгляд, а на последнем приеме отняли недельку. Сказали, что с девочками так бывает. Так что пиналки настоящие мы в перещете на новый срок ощутили на 18 неделе.

Вот не шевелится,а прям пинается. толчки точно не спутать. Все согласно сроку, 18 недель и  дня. Утром вчера пока ехала на работу думала мне кажется,может кишечник и все такое. Но на работе спокойно посидев отчетливо почувствовала пинки пяткой. Знаю,что ногами,т.к. УЗИ показало,что кроха лежит на попе внизу. Я аж заплакала на радостях, а муж спрашивает несколько раз в день как там его чадо поживает и пинается. В теме УЗИ я пишу,что мы не сентиментальные родители,а получается,что нет
Вот не шевелится,а прям пинается. толчки точно не спутать. Все согласно сроку, 18 недель и  дня. Утром вчера пока ехала на работу думала мне кажется,может кишечник и все такое. Но на работе спокойно посидев отчетливо почувствовала пинки пяткой. Знаю,что ногами,т.к. УЗИ показало,что кроха лежит на попе внизу. Я аж заплакала на радостях, а муж спрашивает несколько раз в день как там его чадо поживает и пинается. В теме УЗИ я пишу,что мы не сентиментальные родители,а получается,что нет

" Потому что для мужа есть два состояния ребёнка: "спит" - это значит,что не толкается и "не спит" - толкается
" Потому что для мужа есть два состояния ребёнка: "спит" - это значит,что не толкается и "не спит" - толкается . Не раз свидетели разговора спрашивали мужа сколько нашему малышу и очень умилялись,когда узнавали,что он ещё не родился.
. Не раз свидетели разговора спрашивали мужа сколько нашему малышу и очень умилялись,когда узнавали,что он ещё не родился.

! Добро пожаловать в клуб
! Добро пожаловать в клуб

Где-то читала что если ребеночек прикрепился к передней стенке, то первые шевелюшки будут позже ощущаться, зато будет расти живот.
 Где-то читала что если ребеночек прикрепился к передней стенке, то первые шевелюшки будут позже ощущаться, зато будет расти живот.

! Просто про нас рассказала
! Просто про нас рассказала