Оля, прекрасно смотришься с пузом, пока маленьким и аккуратненьким))) приятно смотреть на вас !
вы прям очень миниатюрные! я бы наверное и не поняла,что беременность,если бы просто в одежде на улице тебя увидела! ты наверное еще на животе и на спине спать можешь))
а можно спать на животе даже на ранних сроках?) я вот люблю спать вот так и никак иначе
сорри за оффтоп) всегда было интересно
Оль, когда будет животик ты сама не ляжешь. Но есть выход. Подкладывать между ног и животом подушку. Вроде как и на животе, а вроде как и нет. Я тоже любитель такой позы.
Леля, я спала недели до 16-17, и то все же с недели 13 полубоком и подтягивая коленку, чтобы на живот не давить. А сейчас уже только на боку и спине.
Девчат я понимаю что машинально не буду ложиться на живот, во время беременности, по скольку я очень переживательная)
какие вы малюськи,у меня до беременности такой был))) оооочень хорошенькая! у тебя девочка в животике?
ой, оля, смотрю на тебя - и вспоминаю свой пуз, он у меня только-только начал появляться в 20 недель)) эх, ностальгия
Ольчик,какая ты хорошенькая!пузяка скоро попрет в рост,не успеешь опомнится,у меня после 23 недели каааак выросло))
Маша, какой хорошенький пузик уже!
А сама красавица и стройняшка!
А сама красавица и стройняшка!
какая хорошенькая:)
посмотрела на тебя Маш, и на пузико, подумалось, что девочка у вас:)))
посмотрела на тебя Маш, и на пузико, подумалось, что девочка у вас:)))
Машуля-лапуля!!!!! Она, да, тростиночка!!!! Я когда впервые Машу увидела, думала ей лет 14))))
Спасибо, девочки, за приятные комплименты! Пузо пошло в рост, скоро я буду как беременный гвоздь
Спасибо, Тань! Вот тут нам было 26 недель. ( о Боже, скоро у меня опять такое будет))
Маш, ты и в 1 беременность была стройняшка. И пузик замечательный
Маша, тебе стройняшке беременность очень идет. Вы такие аккуратненькие
Маша какая ты худенькая! Ааа все, рожу и перестаю есть))))))) мне до таких параметров так далеко (((
Настя, не надо переставать есть)) у тебя шикарная женственная фигура! Я по жизни такой худыш, как меня замучили всякие тетеньки и бабушки, советами что мне надо больше кушать и т.п. ррр..
Не я не толстая, я упитанная))) просто при моем росте 165, весить до беременности 60 это лишнего (((
Настя, ничего ты не упитанная,у тебя просто тип фигуры такой, типа Дженифер Лопес мне кажется.
Мы сегодня с пузом наконец-то просто прогулялись и подышали свежим воздухом!!! Какая же прекрасная пора осень!
Настя,как всегда радует нас в этой темке!Красота!Пуз такой хорошенький уже и у Насти лицо поменялось..черты стали более мягкие
асик, Ольхен, Феня, ЕленаДимина, Katrinka, marusya87, Гретта, Anyut, Smarty, Kinder Surprise, Zvezdinka, Мариняшка, Нака, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),