Яна, замечательный пуз и вообще ты выглядишь очень компактно и аккуратно!))) Беременность однозначно тебе к лицу!
Спасибо,девочки! Я просто практически не набрала вес,и лицо вроде не менятеся,потому по сути,не считая выпирающего живота,выгляжу как раньше.
Но беременной ходить всегда если честно я бы не хотела. По моральному настрою я готова была бы через месяцочек родить. Но увы
Но беременной ходить всегда если честно я бы не хотела. По моральному настрою я готова была бы через месяцочек родить. Но увы
Очаровательная мамочка. Я тоже так же ходила. Ни грамма лишнего только впереди животик.
ем как проглот в любое время суток,токса не было. я конечно набираю вес,но не сильно. особенности организма
Яна, ты очень хорошо выглядишь:) и видно что ничего лишнего-только малыш животик увеличил:):)
Яна, ты хорошенькая, такая стройненькая и пузик очень аккуратный. Повезло тебе с организмом :)))
Вот и мы с 28 недельным пузиком на балу в замке Гарибальди. Ни одно платье для переодевания не было приспособлено под мой животик, поэтому многие наряжались (например, муж), а я ходила в своем.
Хорошенькие вы,Вик!!Отлично выглядишь и без переодеваний королева
Вика, как классно) Животик у тебя заметно подрос и тебе очень идет беременность)
Спасибо, девочки. Очень приятно. Это правда телефонофото, а теперь жду, пока профессиональные фотографы, которые там работали выложат фотки, там есть отличные кадры с мужем. Получилась небольшая незапланированная пузофотосессия
Девочки, всем спасибо за комплименты!!!!
Яна, Вика, вы подросли )) Такие хорошие, со светящимися лицами!!!! Все-таки беременность - чудесное время!!!
Яна, Вика, вы подросли )) Такие хорошие, со светящимися лицами!!!! Все-таки беременность - чудесное время!!!
Таня, ты такая уютная на фотографии. Прям веет домом, теплом и любовью. А твой небольшой животик только женственности добавляет.
очень классная фотка,такая осенняя,теплая...очень классная будущая дваждымамочка!
я в весе кстати, меньше, чем на учет вставала!!!! Кушаю овощи и мясо, иногда сладкое))) Но вот растет!!! Сама удивляюсь))))
ketrinn, RaviOlia, Iris, Mary Poppins, _анна_, Kassiopeyka, Ooooolga, Вредная конфетка, Nadya-rvs, Tanushka, НИКИТАННА, MarKli, GreenApple, Мишка Гамми, Настик, ОльгаС, Lapoчka, Emerald, elali, Smarty
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),