Пуговка,
не переживай, появится он, никуда не денется)
у меня пузо начало появляться только к 20 неделе, было где спрятаться)
не переживай, появится он, никуда не денется)
у меня пузо начало появляться только к 20 неделе, было где спрятаться)
У меня тоже четырнадцать недель почти, а ничего не видно почти )))) у каждого своя конституция, с первой беременностью, у меня только на пятом месяце пузик расти стал, так что не переживай, вырастит! Никуда не денется )))
девочки-пузанчики, Маша, Лена, вы чудесные, красивые и светитесь своей радостью!
Спасибо, девочки, за добрые слова! О моей беременности мало кто знает пока . Вот с вами поделилась))
У меня при первой беременности очень рано стал виден животик - я была худая и в 8 недель коллеги стали подозрительно "коситься".
Сейчас я работаю удаленно,т.е. на дому - никто не косится
Однако, размер живота реально зависит от времени суток и приемов пищи.
К примеру утром - животик чуть видно,если я в какой нибудь обтягивающей одежде - если надеть обычную кофту/толстовку,то точно ничего не видно будет,а вот вечером после 3-х (или больше) приемов пищи уже такой хороший пуз и даже толстовка не спасет.
У меня и до беременности такая проблема была,хотя за прессом я очень следила всегда..
Ради интереса-сфоткаю и покажу "утро" и "вечер".
Ещё у меня в памяти рассказы врача о прикрплении в матке - если переднее,то вероятность того,что животик будет более заметен раньше возрастает и наоборот. И в прошлый и в этот раз у меня переднее прикрепление.
Сейчас я работаю удаленно,т.е. на дому - никто не косится
Однако, размер живота реально зависит от времени суток и приемов пищи.
К примеру утром - животик чуть видно,если я в какой нибудь обтягивающей одежде - если надеть обычную кофту/толстовку,то точно ничего не видно будет,а вот вечером после 3-х (или больше) приемов пищи уже такой хороший пуз и даже толстовка не спасет.
У меня и до беременности такая проблема была,хотя за прессом я очень следила всегда..
Ради интереса-сфоткаю и покажу "утро" и "вечер".
Ещё у меня в памяти рассказы врача о прикрплении в матке - если переднее,то вероятность того,что животик будет более заметен раньше возрастает и наоборот. И в прошлый и в этот раз у меня переднее прикрепление.
А я только на фото вижу,какая я пузатая) Сверху кажется маленьким)))
Надо почаще сюда заходить с фото, здесь хвалят!))) Спасибо, девочки!!!
Да да да))) заходите все кругленькие девочки сюда чаще)))) и радуйте нас своим прекрасным видом! Вы ооочень красивые
Вот и у меня наконец то появилось приличное фото с пузом, за всю Б а то так и не сподобилась. Наши 37 неделек.
Да, не маленькие. Сама хрупкостью не отличалась, ребеночка тоже большенького обещают. :)
Маша, это так естественно для тебя!! Желаю тебе так еще как минимум пару раз походить!) ты очень красивая мамулька!
GreenApple, Pchelka, Настёна-Катёна, Solnishko, Ryabinochka, Zvezdinka, krolik, Volshebnaya, Тыща_Позитива, RaviOlia, Амели, Козень, Ирина_no longer__Пекарева, Asik, Lapoчka, Kassiopeyka, Hellen, ENZO, Настена, Chaika, Нака, Olenka Max, Гретта, Lenock, Smarty, асик, Шпильк@, Вредная конфетка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),