Спасибо девочки)
Не заметно-в смысле для меня) Не замечаю, пока в зеркало не посмотрю))) Он как -то неожиданно вырос, просто выдвинулся вперед) Как ящик у комода
Не заметно-в смысле для меня) Не замечаю, пока в зеркало не посмотрю))) Он как -то неожиданно вырос, просто выдвинулся вперед) Как ящик у комода
Девочки, спасибо за комплименты нам с пузиком и за советы по программе для коллажа.
Света, какой аккуратный и заметный животик. Все-таки на хрупких девушках беременные животики совсем по - другому смотрятся. Тебе идет беременность.
Даша, классный коллаж получился. Пузик очень аккуратный. С 28 недельки прям как растет малыш видно.
Света, какой аккуратный и заметный животик. Все-таки на хрупких девушках беременные животики совсем по - другому смотрятся. Тебе идет беременность.
Даша, классный коллаж получился. Пузик очень аккуратный. С 28 недельки прям как растет малыш видно.
Ой, сколько пузиков))
Олечка - такие теплые осенние фото, вы с пузиком очаровательны))
Танечка - очень нежная бмамочка))
Вика - а пузик то растет))
Света - такая худышечка, очень идет тебе беременность))
Даша - очень аккуратненький пузик, и ты подтянутая спортивная бмамочка))
Все красотки
Олечка - такие теплые осенние фото, вы с пузиком очаровательны))
Танечка - очень нежная бмамочка))
Вика - а пузик то растет))
Света - такая худышечка, очень идет тебе беременность))
Даша - очень аккуратненький пузик, и ты подтянутая спортивная бмамочка))
Все красотки
можно я свой пузик еще покажу? Просто оказывается он уже поддается небольшому внешнему измерению от самого начала (так сказать до беременный)и до сегодняшнего дня
Только вот на 16 неделях прогнулась сильно - вечно я не знаю куда мне деть руки )))
Оль, к следующему лету у нас будет время привести фигуру в порядок! А пока пусть растут пузы)))
Оля, динамика изменений на лицо, вернее на животике. А так, то ли еще будет
Оля, очень хорошо прослеживается "пузатый" рост приятно смотреть на тебя!
спасибо!
я вот родов на данный момент даже не боюсь, а вот то, что забью полностью на себя с появлением ребенка - маленько пугает
я вот родов на данный момент даже не боюсь, а вот то, что забью полностью на себя с появлением ребенка - маленько пугает
Раз есть такие мысли, значит не забъешь. Есть упражнения для живота, которые можно начинать делать еще в роддоме, не вставая с кровати. Это уже в другую темку попозже перед родами)
Оль,прогулки с коляской+диета кормящей мамы и бессонные ночи круче любого спорта)))) проверено на себе)))
хорошо выглядишь,не думай об этой ерунде,наслаждайся))))
хорошо выглядишь,не думай об этой ерунде,наслаждайся))))
какие вы красотулечки такой хорошенький пузяшик Будем ждать фотки!
Яна, такие вы красивые с сыном! хочется много-много фотографий посмотреть!
Мне обещала фотограф скинуть несколько в ближайшее время. В соответствующей теме выложу
Яна сногсшисбательная беременюшка!) ждем фото, но уже тут видно на сколько нежный образ!)
Яночка,какой милый и нежный у тебя образ)))оооочень буду ждать продолжения)))🌺🌺🌺
Яночка,какой милый и нежный у тебя образ)))оооочень буду ждать продолжения)))🌺🌺🌺
аааааааааааа клево!! я всегда представляю фотесесисию с пузиком в красивой,уютной,теплой одежде. с нетерпением ждем фоточек! Яночка,ты красотка
Яна, очень уютная и красивая! Интересно посмотреть полную версию фотографий)))
ух ты, Яна, красавица! а какие вы уже большие! Ждем больше фотографий!
Красотули! А пузик такой аккуратненький,хотя и большой уже
Ой, красота какая! Наверно зря я так редко захожу в беременно-мамские темы...))) Яна, ты как юная девочка выглядишь, и не скажешь, что почти мама.)
Ryabinochka, Astra, Ирина_скоро_Макарова, Nadya-rvs, grafinya, _анна_, Zvezdinka, Rodnulka, lyna, elali, блондинка, Just_a_squirrel
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),