у меня как ни странно Илья за этим следит четко. За идею спасибо форуму за ссылку на закупку Оксане Pasadena, она вроде давала ссылку давно-давно,я с запасом заказала
Янчик, беременность тебе явно к лицу. Ты очень милая и очень красивая. И да, кто посмел тебя толстой назвать. Животик очень аккуратный и видно, что беременный.
это завистники та женщина наверное тоже беремнный живот просто хотела
вчера на пляж ездили. клянусь,я впервые в жизни понравилась себе в отражении в купальнике.я впервые считаю,что я не толстая,а очень даже ничего)))но это все живот,это он
Не задумывалась над этим)))Вроде сравнивала с другими пузиками,дак похожи вроде)Ну вот...теперь задумалась,плохо это или хорошо,что аж на 30 недель выглядим👶
Яна, как у вас рост пузика замечательно видно! Очень миленькая ты с пузяшей!
Оля, ты такая солнечная будущая мама! А мне показалось пузя на свой выглядит, аккуратненький такой)
Вчера собирали родителей и сестренок, чтобы приоткрыть завесу тайны и рассказать, что в нашей родне на одного мальчика станет больше. Торт с соответствующей начинкой был испечен собственноручно. Получился вкусный, но внешнее оформление хромало. На этой фотке торта практически не видно, зато видно на 21-недельный пузик.