Даша, какой пузик!!прелесть)))
а малыш как сейчас, не на попе сидит??как будто голова сверху))
Люба, чудесно выглядишь с пузиком!
а малыш как сейчас, не на попе сидит??как будто голова сверху))
Люба, чудесно выглядишь с пузиком!
спасибо)))
ты знаешь, это было неделю назад-может и на попе)после узи в 20 нед такии было) но в пн была у врача, она сказала что перевернулась и головка внизу)) она у нас вообще шебутная, надеюсь опять не сядет)
ты знаешь, это было неделю назад-может и на попе)после узи в 20 нед такии было) но в пн была у врача, она сказала что перевернулась и головка внизу)) она у нас вообще шебутная, надеюсь опять не сядет)
какой классный! Даш, малышке там нравится:))
тоже хочу такой пузяш:))
тоже хочу такой пузяш:))
главное, чтоб ей потом вылезать оттуда захотелось
пошли в чихалку, начихаю)))
я сама кстати на работе на заояженном стуле посидела)))
пошли в чихалку, начихаю)))
я сама кстати на работе на заояженном стуле посидела)))
ЯнаК. писал(а) в 17.07.2014 в 10:22:
Муж у меня многим хорошо,но фотограф из него не очень
на первом фото наклейка "наша кроха"
Яна, какие вы с пузей чудесные и милые! идея с наклейками очень-оченьМуж у меня многим хорошо,но фотограф из него не очень
на первом фото наклейка "наша кроха"
Чего то с ко пьютером у меня) не могу с фотика скинуть себя в ростомере) поэтому пока так))) 22 недельный пуз
Хорошенькая такая,Настен!
Вообще, все девочки красавицы!Очень люблю заходить в эту тему любоваться и заряжаться позитивом!!!!
Вообще, все девочки красавицы!Очень люблю заходить в эту тему любоваться и заряжаться позитивом!!!!
Настя-Настя...ээээх!!! Нескромница ты какая
Пузик великолепен Впрочем и ты тоже
Пузик великолепен Впрочем и ты тоже
Я увы не скромная совсем но тут еще все очень прикрыто вполне, когда увижу все фотографии будет ахтунг спасибо всем девочки большое, я решила по возможности сделать несколько разных фото, чтоб было что вспомнить в старости как говорится
да, такой красивой мамочке, идет ВСЁ. Настен, великолепна на фото. Роковая, будущая мамочка.
Настен, с каждым днем беременности ты все краше и краше и смелая крутышка Я не решилась в свое время выложить такие фотки сюда
Спасибо))) пуз растет так быстро))) не верится даже, что все это реально)
Девочки, смотрю я на ваши пузики, такие все красивые, загляденье!
Но что-то начала переживать...у меня пошла 19 неделя, а пуза то и нет.
День на день не приходится - иногда есть а иногда нет. я так понимаю зависит от того как плотно я поела, и от наполненности кишечника (извиняюсь).
Сегодня с утра вот вобще почти плоский живот. И беременной то себя не чувствую....и мысли всякие лезут - вдруг что-то пошло не так?(
были бы еще отчетливые пиночки - я бы так не переживала. а так, чувствую какие-то внутри "движухи", но так до конца и не уверена что это ребятенок.
слышала, что в первую беременность живот может в 20 недель начать расти, но смотрю на вас - многие тоже в первый раз а уже вон какие пузики красивые!
как бы дожить до узи...))
Но что-то начала переживать...у меня пошла 19 неделя, а пуза то и нет.
День на день не приходится - иногда есть а иногда нет. я так понимаю зависит от того как плотно я поела, и от наполненности кишечника (извиняюсь).
Сегодня с утра вот вобще почти плоский живот. И беременной то себя не чувствую....и мысли всякие лезут - вдруг что-то пошло не так?(
были бы еще отчетливые пиночки - я бы так не переживала. а так, чувствую какие-то внутри "движухи", но так до конца и не уверена что это ребятенок.
слышала, что в первую беременность живот может в 20 недель начать расти, но смотрю на вас - многие тоже в первый раз а уже вон какие пузики красивые!
как бы дожить до узи...))
не переживайте.у меня в первую беременность на работе в 26 недель только заметили мое положение.живота практически не было.плацента по задней стенке была.
Kassiopeyka, grafinya, Iris, Mary Poppins, ketrinn, RaviOlia, _анна_, Ooooolga, Вредная конфетка, Nadya-rvs, Tanushka, НИКИТАННА, MarKli, GreenApple, Мишка Гамми, Настик, ОльгаС, Lapoчka, Emerald, elali, Smarty
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),