я боюсь нас скоро с пузей на яблоки посадят пуз растет только так!!! я? я не замечаю что свечусь, но вам виднее
Настяяяя, как вы заметно округлились. Ты шикарно выглядишь и пузик чудесный
Настюша, не видела тебя всего неделю, а вы уже так заметно подросли!!!!
Спасибо Ташульке за фото, а то совсем не фотографируюсь...))
31 неделя)
Спасибо, Настя, вы тоже очень красивые! растете не по дням, а по часам :)
ничего себе какой маленький и аккуратный животик)))))) прелесть)
Спасибо, Наташ, на самом деле, это тут так удачно получилось) а так я тот еще бегемотик))
Тоже мне бегемотик) Мини-пуз какой-то) Это я со своим сравниваю)
Наташ, какие вы большие и при этом аккуратные! Отлично выглядишь!
как же быстро растет пуз я не думала, что это реально фото 8 июня, разница в месяц, а мы сейчас намного БОЛЬШЕ
Настя, какие вы красивые! Вы очень гармоничная пара!!! Пузик растет
Насть,наверно богатырь там растет :) Вы такие милые с мужем
Присоединяюсь к девочкам, Настя, вы с мужем очень красивая пара и ассоциация с Испанией вам очень идет, так и вижу тебя в юбке для фламенко.
испанцы да меня всегда циганкой называли, я привыкла, спасибо всем, это мы на крестинах у моего крестника любимого, 3 недели прошло, даже не верится!
Я уже заценила эту фотку в вк, еще подумала ничего себе вы выросли))) красивые, загорелые)
я в другой темке уже заценила новую аватареу, Настя ,даже не представляю какой ослепительный красавчик в пузе сидит у таких родителей!
спасибо большое всем!!! Маша, я смеюсь, что там светло кожий блондин с голубыми глазами))))
кстати все может быть!)) у нас, у двух смуглых брюнетов, растет светлокожий блондин! Правда с карими глазами
спасибо Настён))) этому платью сто лет в обед))) а точнее года 4 наверное)))) на Заречке покупала в одном из магазинов около рынка))))
Как вы тоже выросли Я вот почему-то думала, что мальчик у Вики будет, а сегодня, глядя на подросший животик, кажется, что девочка там сидит)
Zvezdinka, krolik, Козень, marusya87, RaviOlia, elali, Excellentlady, Мишка Гамми, Verusya, T@nya, Настик, lyna, Anastasiya, grafinya, Ryabinochka, Девочка-Припевочка, GreenApple
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),