Так интересно) мои любимые из мужских внизу рейтинга оба) С первенцом уже решено, а Марк так сильно нравится, что будет второй сын - только Марк)
А вот женские меня удивили - лично для меня ничего не близко именно в представлении имени для МОЕГО ребенка. Я девочку хотела назвать исключительно Вера, вот без вариантов. Так тепло от этого имени мне, думалось, что я так верила, что все получится у нас без сложностей, что имя для девочки Вера - ну вот идеально) Помню, поделилась с подругами вариантом имени для девочки и услышала, что не нужно называть Вера Ильинична - учительница литературы вскм привидилась) но имя от этого не разонравилось.
Все-таки и мода на имена меняется и не угадаешь с кем будет ребенок учиться, дружить - 16 лет назад моего брата назвали Лев, он ходил в садик, учился в двух школах, второго Льва нигде не встречалось, хотя имя в топе популярных вроде как. У нас в классе было 6 Ань, а вот в двух группах ВУЗа я одна) Вот Александры - мальчики всегда меня окружали в больших количествах. Уверена, что такие примеры у всех есть. Не угадаешь, в принципе, где кого повстречаешь)