У яетверых знакомых Варечки, у пяти Евы и у двоих Алисы) мост попьюлар нэйм!
На самом деле дикая популярность имени меня никогда не смущала, а вот, то что родственница месяц назад назвала так дочь заставляет иногда сомневаться )
Я бы не назвала "так,как родственница" только в том случае, если бы этой "родственницей" была моя Оля как то странноватенько было бы...во всех любых случаях - все равно) у нас маму и ее родную сестру зовут Оля и Аня) у т.Ани была дочка Оля (к сожалению, именно была ), а у мамы (Оли) мы - Аня и Оля все им обычно и говорили - вы других имен не знаете что ли а им все равно вообще)
Annie писал(a) 11.06.2014 в 10:17:
обычно и говорили - вы других имен не знаете что ли
обычно и говорили - вы других имен не знаете что ли
о да
оказывается как нас много мальчишек Тимуровприсоединяюсь к сыночкам с именем Тимур.Маш я тоже согласна,что как родители сами решат так оно и должно быть,это всю жизнь какие -то приметы,обычаи.Мне наше имя у ребенка очень нравится, и правильно Лена подметила, как лодку назовешь,так она и поплывет,уж какие они настойчивые и требовательные,ух..
Анжел, думаешь, если он у меня еще и Левой по гороскопу будет, мне вообще не сдобровать)
Имена всех наших знакомых мальчиков в списке популярных.. два Ильи, Кирилл, Никита, Артем, Максим...ааа есть редкий Семён))
наши знакомые - Даня, Макс, Кирилл, Миша, Виталик, Лев (!!), Всеволод, Ян...
А мне еще Яна нравится Стали вчера с мужем смотреть списки имен и тут бац - Яна! И как я его раньше не замечала
У нас! У нас дочка Яна! Я тааак полюбила это имя! ммм причем, муж пошел регистрировать дочку Елизаветой, а выходя из дома уже передумали))) И НИ ОДНОЙ ЯНЫ ВОКРУГ!
Я кстати тоже особо Ян не встречала. Вот в детстве жила Яна в нашем дворе,в школе однокдассница и Яна с форума)) получается за всю жизнь 3 Яны)))))
А у нас никак не получится... хотя имя Яна мне тоже очень нравится.
Но у меня отчество Яновна, папа - Ян.
Всегда гордилась своим отчеством, ни одного человека не знаю с таким же
Но у меня отчество Яновна, папа - Ян.
Всегда гордилась своим отчеством, ни одного человека не знаю с таким же
оба наших имени есть в списке((( и Даниил (ну у нас Дэниэл), и даже Давид!!!! вот не думала, что в России есть Давиды)))) их и в Израиле очень мало, нам за три года всегда два встретились, зато много было мальчиков с именем Даниэль (нашего Дэнни там так называли).
зато тут в Канаде мы еще ни одного ни Дэниэла, и ни одного Дэйвида не встречали!!!
зато тут в Канаде мы еще ни одного ни Дэниэла, и ни одного Дэйвида не встречали!!!
Я только одного Давида знаю)) Но он армянин)) Чуть старше Ярослава. Больше не встречала:)
И у меня только один знакомый Давид и тоже армянин. Так что не особо популярное это имя в России, а чтоб среди непосредственно русских так вообще ни разу не слышала)
Наташ, я тоже это имя так люблю!!!
к слову с армянского Давид переводится как "любимый"!!!
а вообще у армян много интересных имен встречается - Гамлет, Ланселот)))
к слову с армянского Давид переводится как "любимый"!!!
а вообще у армян много интересных имен встречается - Гамлет, Ланселот)))
в журнале 9 месяцев постоянно такие списки печатают я вот как-то на них внимания не обращаю если честно
Ну это просто для интереса. Конечно, если имя нравится, то на списки смотреть глупо. Но нравится нам имя или нет часто диктует мода. Как мода на одежду, на популярную музыку и прочее. Помню в детстве очень нравилось имя Лаура. У меня всех кукол так звали. Сейчас я к этому имени нейтральна и вряд ли назвала бы им свою дочь. На мой вкус в то время сериал какой- то повлиял. Сейчас у меня в фаворите муж.имя Бенедикт(Бен). Уж нравится очень. А вот женских пока нет. Помню одна родственница была беременна и я вычитала в известной газете топ- имена прошлого года и послала ей просто почитать. Она с гордостью заявила, что имени,которое они выбрали для буд. малыша в списке популярных имен нет. Я сама честно говоря не слышала еще такого имени, когда они назвали им сына. Но прошел год , и дети с таким же именем окружали меня везде. На след. год- это имя было одно из самых популярных имен за прошедший год. Как так получается, что все думают одинаково?
Девочки, я наверное ненормальная, но может я не одна такая)))) (надеюсь). Мне кроме Варвары никакое другое имя не нравится))) А я ведь хочу ещё одну дочку!!! Давняя моя головная боль)))))
Ты ж про Ярославу недавно писала где-то.Не нравится уже?!))
но вообще у меня такая же ситуация:хочу еще сына,а кажется,что лучше Тимофея имени нет)))
но вообще у меня такая же ситуация:хочу еще сына,а кажется,что лучше Тимофея имени нет)))
Да нравится, но чем дальше, тем кажется,что лучше Варвары нет имени)))
У меня есть знакомая, точнее знакомая моей подруги, так вот ее и ее родную сестру зовут одинаково - Светами)) Я прям в шоке была, когда узнала, но и такое бывает))) Видимо совсем с фантазией туго))
Света и Света Джуниор)))и с Варварой Свете,и мне с Тимофеем можно))))
Ну это да,реально проблемы с фантазией)
А они родные?
Я не могла понять,почему дочерей Андрея Миронова зовут одинаково,пока не узнала,что одна из них-приемная)Может и у Свет что-то подобное?
Ну это да,реально проблемы с фантазией)
А они родные?
Я не могла понять,почему дочерей Андрея Миронова зовут одинаково,пока не узнала,что одна из них-приемная)Может и у Свет что-то подобное?
Меняют приемным, когда из детдома берут, например, а у Миронова это дочь жены (Голубкиной).
Моя подруга назвала сыновей: Леша и Сережа, вот уж редкие имена сейчас)) у нас в садике таких нет)
Мы одно время хотели сына Алешей назвать....но у нас родного брата мужа так зовут и у него же дочка Яна. Эти вечные путаницыс Яной большой и Яной маленькой при упоминании....мы решили,что создавать умышленно еще одну путаницу-перебор
У нас вечная путаница была)) Аня старшая, Оля старшая, Оля маленькая Анина, Оля которая маленькая Олина,и Аня маленькая
Девочки, тут на прошлой страничке как-то неоднозначно обсуждалось имя Мелисса. А что с ним не так, обьясните? У меня это имя давно в фаворите) Ассоциация с ароматным растением это плохо?
Нет нет!само имя Мелисса очень интересное!для меня оно так звучит здорово,как например Алессандра или еще что то необычное и звучное,..мы обсуждали сочетание с фамилией Нюхина и отчеством Никитична 😭😭😭
Это кому как, кому растение, а у нас собачка была Мелисса
но ведь кто-то и кота называет Яшкой, да Степкой
но ведь кто-то и кота называет Яшкой, да Степкой
Именно!!! У нас был кот Лиза,а сейчас кошечка Лиза, а собачу звали Ариша) но я эти имена люблю дикой любовью!!!!!💓
У нас у друзей так дочку зовут. До ее рождения я если честно не знала даже о таком имени. Оно необычное,непопулярное,но безусловно звучит красиво.
Я тоже впервые слышу о таком имени. С простыми фамилиями и отчествами звучит нелепо, имхо. Дело-то хозяйское.
У нас мальчишеские имена пока самые популярные Рома и Никита. Мне просто невероятно нравится сочетание Роман Алексеевич. а Никита нравится тем, что это имя без возраста, они в 5 лет Никита, и в 50 Никита. Но, меня честно очень смущает отчество Никитич(на).
А из девчачьих мне просто невероятно нравится Елизавета, но у нас есть кошка Лиза, и вот как-то по дурацки получится ребенка и кошку одинаково называть. Еще, раньше очень нравилось имя Анжелика и Вероника.
а вообще, считаю что Аня - самое лучшее в мире женское имя! (Ради Бога, никто не обижайтесь!!!) Аня, Анечка, Анюта, Анютка, Нюта, Анна, Нюра, и т.п. Конкурирует с этим наверное только Настя.
А из девчачьих мне просто невероятно нравится Елизавета, но у нас есть кошка Лиза, и вот как-то по дурацки получится ребенка и кошку одинаково называть. Еще, раньше очень нравилось имя Анжелика и Вероника.
а вообще, считаю что Аня - самое лучшее в мире женское имя! (Ради Бога, никто не обижайтесь!!!) Аня, Анечка, Анюта, Анютка, Нюта, Анна, Нюра, и т.п. Конкурирует с этим наверное только Настя.
Рома очень классное имя! Если бы не личные обстоятельства, то рассматривали бы его как имя для сына))
Я очень хотела бы дочку Аню! Но у мужа бзик,мол это зеркальная форма моего имени, и он никогда не согласится на это имя(((((
viktorya, Hellen, Victoria, CoachLena, Anyut, Зоська, Zvezdinka, MarLinka, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, ОльгаС, Амели, grafinya, Rodnulka, krolik, Вредная конфетка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),